CIMBALI M2
venerdì 01 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Dalla Fipe arriva il vademecum da usare in caso di ispezioni nel vostro bar o ristorante

MILANO - La Fipe, Federazione italiana pubblici esercizi ha realizzato il nuovo Vademecum Ispezioni. Si tratta di una guida su tutto ciò che un...

Italian Coffee Certificate, ad aprile il percorso formativo dell’Aicaf a Brescia

BRESCIA – Mancano meno di tre settimane all’appuntamento in programma a Brescia – dall’1° all’11 aprile– presso la sede Aicaf di Brescia, dove si...

Ast Sca: concluso il corso al Mumac Academy, ecco i prossimi appuntamenti

MILANO - Il 6 e 7 marzo Mumac Academy ha ospitato il corso Ast - Authorized ScaTrainer. Ha avuto luogo presso Mumac Academy, Accademia della...

Gli studenti dell’Alberghiero De Cecco ai contest di caffetteria di Saral Food

PESCARA – Gli studenti dell'Istituto Alberghiero De Cecco di Pescara parteciperanno ai contest di caffetteria organizzati in occasione della XXVIII edizione del Saral Food,...

Aggiornamento a Rimini per i prof degli Alberghieri, mattatore Andrea Antonelli

RIMINI - Sabato 2 marzo presso l’Hotel Terminal Palace & SPA di Rimini ha preso il via il seminario di aggiornamento rivolto ai docenti...

E la formazione di Espresso Academy a Firenze è diventata più internazionale

FIRENZE — Nata dieci anni fa come una scuola di caffetteria dedicata ai clienti della torrefazione fiorentina Mokaflor, Espresso Academy è cresciuta nel tempo....

La Chocolate Academy Milano l’11 marzo insegna la fermentazione del cacao

MILANO - L'11 marzo si terrà in Cast Alimenti a Brescia, l’istituto di alta formazione nei mestieri del gusto voluto fortemente da Iginio Massari,...

Al Training Center Lavazza, gli studenti del Politecnico di Torino in visita dal 4 all’8 marzo

TORINO - Dal 4 all’8 marzo, gli studenti del corso di laurea Triennale in Design e Comunicazione Visiva del Politecnico di Torino parteciperanno al...

Mumac aderisce alla terza edizione di Milano MuseoCity, domenica 3 marzo

MILANO - C’è anche il Mumac – Museo della macchina per caffè di Gruppo Cimbali tra le oltre 80 realtà museali coinvolte nella terza...

All’alberghiero Enrico Mesi di Randazzo, si imparano l’espresso e la Latte Art

RANDAZZO (Catania) - La formazione è un punto chiave dei prossimi progressi dell'intero settore caffeicolo. Lo dicono gli stessi operatori, lo confermano le aziende...

Il tostatore campione del mondo Nenashev in visita alla Bloom Coffee School

TRIESTE — Il neocampione mondiale di tostatura Vladimir Nenashev, proclamato durante l’edizione 2019 del Sigep di Rimini, ha scelto la Bloom Coffee School come...

Da Ditta Artigianale con Sanapo corso di Q processing il 20 e il 21 marzo con Caffè Corsini

AREZZO - La storia della lavorazione del caffè, l’anatomia del chicco. Poi gli approfondimenti sulla fermentazione e asciugatura del caffè. Oltre all’assaggio dei metodi...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo