PESCARA – Gli studenti dell'Istituto Alberghiero De Cecco di Pescara parteciperanno ai contest di caffetteria organizzati in occasione della XXVIII edizione del Saral Food,...
FIRENZE — Nata dieci anni fa come una scuola di caffetteria dedicata ai clienti della torrefazione fiorentina Mokaflor, Espresso Academy è cresciuta nel tempo....
RANDAZZO (Catania) - La formazione è un punto chiave dei prossimi progressi dell'intero settore caffeicolo. Lo dicono gli stessi operatori, lo confermano le aziende...
TRIESTE — Il neocampione mondiale di tostatura Vladimir Nenashev, proclamato durante l’edizione 2019 del Sigep di Rimini, ha scelto la Bloom Coffee School come...
AREZZO - La storia della lavorazione del caffè, l’anatomia del chicco. Poi gli approfondimenti sulla fermentazione e asciugatura del caffè. Oltre all’assaggio dei metodi...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok