domenica 29 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Ecco come 93 ricette al caffè diventano un libro grazie a Lavazza, Ifse e Politecnico

MILANO – Una raccolta di 93 ricette, totalmente inedite, con protagonista il caffè Lavazza: stiamo parlando di “93”, un nuovo progetto editoriale, che nasce...

Così gli studenti senesi di enogastronomia vanno a lezione di assaggio del caffè

SIENA – L’analisi sensoriale del caffè entra nella scuola. È accaduto, mercoledì 3 aprile, all’Istituto professionale per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera dell’Istituto d’istruzione superiore...

Al concorso nazionale Best Barista Junior, in evidenza le ragazze dell’Iiss Salvemini

FASANO (Brindisi) - Il concorso nazionale Best Barista Junior ha visto la partecipazione dell'Istituto professionale alberghiero "G. Salvemini" di Fasano, presieduto da Rosanna Cirasino....

7gr e Lot Zero al Fuorisalone nel Flagship Faema di Milano con Chiara Bergonzi

MILANO – Chiara Bergonzi sarà protagonista di due appuntamenti al Fuorisalone della Milano Design Week 2019. Anche quest’anno, i visitatori del Fuorisalone potranno contare...

Venerdì, al seminario Arfa Scuola, c’è il campione di latte art Giuseppe Fiorini

SIRACUSA – Sarà Giuseppe Fiorini, campione italiano di latte art nel 2016, l'ospite d'onore del seminario di Arfa Scuola in programma venerdì 5 aprile...

Scuola di Agrigento plastic free: basta tazzine di plastica e bottigliette

AGRIGENTO - Anche la Sicilia è pronta a fare a meno della plastica negli esercizi pubblici. Le prove per allinearsi alla normativa europea passano...

Dulcis in Primis: gli istituti alberghieri della Toscana si sfidano nella pasticceria

PISA – E' iniziata presso l'Istituto Matteotti la sfida tra gli studenti degli istituti alberghieri toscani, per il concorso Dulcis in Primis. Gli allievi...

L’analisi Nestlé: ogni euro investito in formazione giovanile ripaga 7 volte tanto

MILANO — Investire in formazione dei giovani paga: non è un costo, ma un investimento che genera valore. Sia per l’impresa che per la...

Coffee Training Academy offre formazione continua anche per le aziende

VERONA – Per essere competitive nel mondo del caffè, le aziende devono innovare, stimolare e coinvolgere i propri clienti, aiutandoli a coltivare la passione...

Aicaf, ad aprile il Seminario di alta formazione in analisi sensoriale sul caffè

BRESCIA – Una full immersion di tre giorni per diventare Sommelier dell’espresso: Aicaf - l’Accademia Italiana Maestri del Caffè – organizza a Brescia, dal...

La Faema E71 E a disposizione dei corsisti della Bazzara Academy

MILANO - Nel video Filippo Mazzoni - Coffee technology specialist presso Gruppo Cimbali - illustra tutte le novità che racchiude la Faema E71 E....

Espresso Academy di Firenze è la prima scuola di caffetteria “plastic free”

FIRENZE – Una scuola di Caffetteria sempre più Green: con un’attenzione sempre maggiore per quanto riguarda l’impatto ambientale dei propri corsi, il team di...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo