MILANO – Una raccolta di 93 ricette, totalmente inedite, con protagonista il caffè Lavazza: stiamo parlando di “93”, un nuovo progetto editoriale, che nasce...
SIENA – L’analisi sensoriale del caffè entra nella scuola. È accaduto, mercoledì 3 aprile, all’Istituto professionale per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera dell’Istituto d’istruzione superiore...
FASANO (Brindisi) - Il concorso nazionale Best Barista Junior ha visto la partecipazione dell'Istituto professionale alberghiero "G. Salvemini" di Fasano, presieduto da Rosanna Cirasino....
MILANO – Chiara Bergonzi sarà protagonista di due appuntamenti al Fuorisalone della Milano Design Week 2019. Anche quest’anno, i visitatori del Fuorisalone potranno contare...
SIRACUSA – Sarà Giuseppe Fiorini, campione italiano di latte art nel 2016, l'ospite d'onore del seminario di Arfa Scuola in programma venerdì 5 aprile...
PISA – E' iniziata presso l'Istituto Matteotti la sfida tra gli studenti degli istituti alberghieri toscani, per il concorso Dulcis in Primis. Gli allievi...
VERONA – Per essere competitive nel mondo del caffè, le aziende devono innovare, stimolare e coinvolgere i propri clienti, aiutandoli a coltivare la passione...
BRESCIA – Una full immersion di tre giorni per diventare Sommelier dell’espresso: Aicaf - l’Accademia Italiana Maestri del Caffè – organizza a Brescia, dal...
FIRENZE – Una scuola di Caffetteria sempre più Green: con un’attenzione sempre maggiore per quanto riguarda l’impatto ambientale dei propri corsi, il team di...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok