MILANO — Pubblichiamo in questo numero il secondo di tre contributi relativi alla botanica e alla coltivazione del caffè scritti da Andrej Godina, Authorized...
MILANO — Pubblichiamo in questo numero il primo di tre contributi relativi alla botanica e alla coltivazione del caffè scritti da Andrej Godina. Authorized...
BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) — Si chiamano Eva, Giorgio, Niccolò, Jacopo, Giulia, Alessia e Daniel: questi i nomi del team di Simonelli Youth Academy...
BINASCO (Milano) — La collaborazione tra Gruppo Cimbali e SCA (Specialty Coffee Association) continua e si rafforza grazie a due importanti iniziative che si...
MILANO – Umami Area assieme a Caffemotive e Demuslab, da sempre coinvolte nell'educazione degli operatori del caffè, organizzano in collaborazione con Brambati la tre...
MILANO - La formazione non conosce mai fine. Non c'è un periodo dell'anno migliore per decidere di diventare un professionista del caffè certificato. Ecco...
MILANO – Una raccolta di 93 ricette, totalmente inedite, con protagonista il caffè Lavazza: stiamo parlando di “93”, un nuovo progetto editoriale, che nasce...
SIENA – L’analisi sensoriale del caffè entra nella scuola. È accaduto, mercoledì 3 aprile, all’Istituto professionale per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera dell’Istituto d’istruzione superiore...
FASANO (Brindisi) - Il concorso nazionale Best Barista Junior ha visto la partecipazione dell'Istituto professionale alberghiero "G. Salvemini" di Fasano, presieduto da Rosanna Cirasino....
MILANO – Chiara Bergonzi sarà protagonista di due appuntamenti al Fuorisalone della Milano Design Week 2019. Anche quest’anno, i visitatori del Fuorisalone potranno contare...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok