CIMBALI M2
venerdì 01 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Andrej Godina: “Ecco come avviene la potatura e la fertilizzazione in piantagione”

MILANO — Pubblichiamo in questo numero il secondo di tre contributi relativi alla botanica e alla coltivazione del caffè scritti da Andrej Godina, Authorized...

XT On The Road di Dalla Corte, venerdì 17 maggio il secondo appuntamento

MILANO – Ha preso il via XT On The Road, l’evento itinerante di Dalla Corte. Numerose le tappe in programma e gli appuntamenti che...

Godina: “La fioritura del caffè e l’importanza delle giuste condizioni per l’impollinazione”

MILANO — Pubblichiamo in questo numero il primo di tre contributi relativi alla botanica e alla coltivazione del caffè scritti da Andrej Godina. Authorized...

Torna Simonelli Youth Academy, per partecipare c’è tempo sino al 15 maggio

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) — Si chiamano Eva, Giorgio, Niccolò, Jacopo, Giulia, Alessia e Daniel: questi i nomi del team di Simonelli Youth Academy...

Continua la collaborazione tra Gruppo Cimbali e Sca, con Ctg e CoLab

BINASCO (Milano) — La collaborazione tra Gruppo Cimbali e SCA (Specialty Coffee Association) continua e si rafforza grazie a due importanti iniziative che si...

Alla Bazzara Academy dal 26 al 31 agosto, il corso per diventare Q-Grader

MILANO - Dal 26 al 31 agosto 2019 si svolgerà il corso organizzato presso la Bazzara Academy di Trieste per diventare Q-Grader. Ovvero esperti...

Dal 22 al 24 maggio torna Umami Roasting Camp in collaborazione con Brambati

MILANO – Umami Area assieme a Caffemotive e Demuslab, da sempre coinvolte nell'educazione degli operatori del caffè, organizzano in collaborazione con Brambati la tre...

Ecco il calendario dei corsi Aicaf di maggio, con due novità in Romagna e in Sicilia

MILANO - La  formazione non conosce mai fine. Non c'è un periodo dell'anno migliore per decidere di diventare un professionista del caffè certificato. Ecco...

Ecco come 93 ricette al caffè diventano un libro grazie a Lavazza, Ifse e Politecnico

MILANO – Una raccolta di 93 ricette, totalmente inedite, con protagonista il caffè Lavazza: stiamo parlando di “93”, un nuovo progetto editoriale, che nasce...

Così gli studenti senesi di enogastronomia vanno a lezione di assaggio del caffè

SIENA – L’analisi sensoriale del caffè entra nella scuola. È accaduto, mercoledì 3 aprile, all’Istituto professionale per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera dell’Istituto d’istruzione superiore...

Al concorso nazionale Best Barista Junior, in evidenza le ragazze dell’Iiss Salvemini

FASANO (Brindisi) - Il concorso nazionale Best Barista Junior ha visto la partecipazione dell'Istituto professionale alberghiero "G. Salvemini" di Fasano, presieduto da Rosanna Cirasino....

7gr e Lot Zero al Fuorisalone nel Flagship Faema di Milano con Chiara Bergonzi

MILANO – Chiara Bergonzi sarà protagonista di due appuntamenti al Fuorisalone della Milano Design Week 2019. Anche quest’anno, i visitatori del Fuorisalone potranno contare...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo