mercoledì 01 Gennaio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Degustare il caffè al buio per imparare ad andare al di là delle apparenze visibili

SASSARI – Degustare espresso e cappuccino al buio esaltando il ruolo dell'odorato e olfatto, i sensi più importanti nella valutazione del caffè. È l’esperienza...

Così DemusLab sarà coinvolta attivamente nella terza edizione dell’Umami Roasting Camp

MILANO – Grazie a Umami Area e Caffemotive, DemusLab sarà coinvolta attivamente nella tre giorni di formazione sulla tostatura del caffè Umami Roasting Camp,...

Formazione e Lavoro: al “De Cecco” di Pescara una tavola rotonda con Confindustria

PESCARA - Formazione e lavoro sono due fasi che dovrebbero sempre più camminare in parallelo, comunicando tra di loro. Importante per gli studenti, quanto...

Club Kavè dà la sveglia al nuovo game-show de La7 “Un Dolce da Maestro”

BOLOGNA — È in onda con cadenza settimanale, il sabato, su La7 “Un Dolce da Maestro”, il game-show in cui 7 cadetti del Campus...

Andrej Godina: “Ecco come avviene la potatura e la fertilizzazione in piantagione”

MILANO — Pubblichiamo in questo numero il secondo di tre contributi relativi alla botanica e alla coltivazione del caffè scritti da Andrej Godina, Authorized...

XT On The Road di Dalla Corte, venerdì 17 maggio il secondo appuntamento

MILANO – Ha preso il via XT On The Road, l’evento itinerante di Dalla Corte. Numerose le tappe in programma e gli appuntamenti che...

Godina: “La fioritura del caffè e l’importanza delle giuste condizioni per l’impollinazione”

MILANO — Pubblichiamo in questo numero il primo di tre contributi relativi alla botanica e alla coltivazione del caffè scritti da Andrej Godina. Authorized...

Torna Simonelli Youth Academy, per partecipare c’è tempo sino al 15 maggio

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) — Si chiamano Eva, Giorgio, Niccolò, Jacopo, Giulia, Alessia e Daniel: questi i nomi del team di Simonelli Youth Academy...

Continua la collaborazione tra Gruppo Cimbali e Sca, con Ctg e CoLab

BINASCO (Milano) — La collaborazione tra Gruppo Cimbali e SCA (Specialty Coffee Association) continua e si rafforza grazie a due importanti iniziative che si...

Alla Bazzara Academy dal 26 al 31 agosto, il corso per diventare Q-Grader

MILANO - Dal 26 al 31 agosto 2019 si svolgerà il corso organizzato presso la Bazzara Academy di Trieste per diventare Q-Grader. Ovvero esperti...

Dal 22 al 24 maggio torna Umami Roasting Camp in collaborazione con Brambati

MILANO – Umami Area assieme a Caffemotive e Demuslab, da sempre coinvolte nell'educazione degli operatori del caffè, organizzano in collaborazione con Brambati la tre...

Ecco il calendario dei corsi Aicaf di maggio, con due novità in Romagna e in Sicilia

MILANO - La  formazione non conosce mai fine. Non c'è un periodo dell'anno migliore per decidere di diventare un professionista del caffè certificato. Ecco...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo