SASSARI – Degustare espresso e cappuccino al buio esaltando il ruolo dell'odorato e olfatto, i sensi più importanti nella valutazione del caffè. È l’esperienza...
MILANO – Grazie a Umami Area e Caffemotive, DemusLab sarà coinvolta attivamente nella tre giorni di formazione sulla tostatura del caffè Umami Roasting Camp,...
PESCARA - Formazione e lavoro sono due fasi che dovrebbero sempre più camminare in parallelo, comunicando tra di loro. Importante per gli studenti, quanto...
MILANO — Pubblichiamo in questo numero il secondo di tre contributi relativi alla botanica e alla coltivazione del caffè scritti da Andrej Godina, Authorized...
MILANO — Pubblichiamo in questo numero il primo di tre contributi relativi alla botanica e alla coltivazione del caffè scritti da Andrej Godina. Authorized...
BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) — Si chiamano Eva, Giorgio, Niccolò, Jacopo, Giulia, Alessia e Daniel: questi i nomi del team di Simonelli Youth Academy...
BINASCO (Milano) — La collaborazione tra Gruppo Cimbali e SCA (Specialty Coffee Association) continua e si rafforza grazie a due importanti iniziative che si...
MILANO – Umami Area assieme a Caffemotive e Demuslab, da sempre coinvolte nell'educazione degli operatori del caffè, organizzano in collaborazione con Brambati la tre...
MILANO - La formazione non conosce mai fine. Non c'è un periodo dell'anno migliore per decidere di diventare un professionista del caffè certificato. Ecco...
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