lunedì 06 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Intesa Sanpaolo e Fipe: a Milano il secondo incontro sulla cultura finanziaria delle aziende

MILANO — Risale allo scorso gennaio l'accordo siglato tra Intesa Sanpaolo e Fipe. A favore delle oltre 100.000 aziende associate alla Federazione che operano...

Lavazza aprirà un Training Center nel cuore di Parigi sugli Champs-Élysées

PARIGI — Lavazza aprirà un 'Training Center' nel cuore di Parigi per veicolare la cultura del caffè in terra francese. Questa una delle iniziative...

Alla Musetti Academy, le giornate di formazione per diventare Q-Grader

MILANO - Dal 29 Aprile al 4 Maggio, presso la Musetti Academy si è tenuto il corso di Q Arabica Grader. A guidare il...

E Faema è sbarcata nel cuore di New York con il primo pop up store “Art & Caffeine”

NEW YORK – Faema sbarca nella Grande mela, Lower East Side, con il primo pop up store Art & Caffeine. Dopo l’inaugurazione del flagship...

La professoressa Carla Severini, la ricercatrice del caffè: “Non solo piace ma fa anche bene”

MILANO - Il caffè è una bevanda complessa che può esser analizzata da diversi punti di vista. Tra questi, uno tra i più affascinanti...

illycaffè e Gruppo Cimbali in prima linea per Maestri dell’espresso tra gli Alberghieri

BINASCO (Milano) - Riccardo Merlonghi dell’Istituto Professionale Alberghiero Filippo Buscemi di San Benedetto del Tronto è il vincitore dell’edizione 2019 di “Maestri dell’espresso Junior”....

Lisa Codarri, Mumac Academy: “Con illy siamo una squadra ormai affiatata”

BINASCO - Un’opinione a caldo, proprio alla chiusura della ventisettesima edizione di Maestri dell’Espresso Junior, dalla Responsabile Mumac Academy, Lisa Codarri. Lisa Codarri ha appena...

Andrej Godina: La ruggine del caffè e le sue conseguenze in centro America

MILANO — Pubblichiamo in questo numero un nuovo contributo relativo alla botanica e alla coltivazione del caffè scritto da Andrej Godina; Authorized Trainer e Master...

Report torna a occuparsi di caffè a 5 anni da un’inchiesta che fece scalpore

MILANO – A cinque anni di distanza dalla prima inchiesta del 2014, che suscitò grande scalpore e diede vita a un ampio e animato...

A Brescia dal 17 al 19 giugno il corso per diventare Sommelier del caffè

BRESCIA – Nelle date del 17-18-19 giugno presso la sede dell’Accademia Italiana Maestri del caffè di Brescia si svolgerà il corso Sensory per diventare...

Faina, Università del caffè illy: “Uscire dalle élite per allargare le adesioni ai Maestri junior”

BINASCO (Milano) - Il commento del Direttore dell'Università del caffè Illy, Moreno Faina, alla ventisettesima finale del concorso Maestri dell'Espresso junior. Appena conclusa presso...

Nella sfida Maestri dell’espresso junior 2019, il secondo posto è andato a Sara Badhine

BINASCO (Milano) - Venerdì 24 maggio si è conclusa la ventisettesima edizione del concorso nazionale Maestri dell'espresso junior. Una competizione cha riunito presso la...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo