martedì 07 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Manuela Fensore per una Masterclass alla Bloom Coffee School di Trieste

TRIESTE - Il 2 luglio si terrà presso la scuola di formazione di Imperator un’intera giornata dedicata alla Latte Art con la Campionessa Mondiale...

Passione e formazione fanno la differenza, parola di Caffè Milani

LIPOMO (Como) – La formazione “funziona” e dà una marcia in più. Caffè Milani chiude con un segno decisamente positivo la sua partecipazione all’Espresso...

Chocolate Academy Center Milano prepara un nuovo anno di corsi e progetti

MILANO – Due anni sono passati dal 19 giugno 2017, giorno dell’inaugurazione di Chocolate Academy Center Milano e in questo periodo l’universo cioccolato in...

Mumac Academy ha inaugurato il secondo Lab presso il concessionario Faema di Genova

GENOVA – Prosegue il progetto Mumac Academy Lab con una nuova apertura: il 18 giugno è stato inaugurato il nuovo punto di formazione presso...

Venerdì, al Flagship Faema la nuova App Lags con l’iridata Latte art Manuela Fensore

MILANO — Una App al servizio della valutazione delle competenze di Latte art del barista. Venerdì 21 giugno, presso il Faema Flagship di Milano,...

Ecco le opportunità di lavoro nel settore del caffè, da Starbucks a Nespresso e Eataly

MILANO — Nuove e importanti opportunità di lavoro dal settore del caffè. Soprattutto per chi abbia profili professionali specifici e disponibilità ad andare all’estero....

Così un bar in Giordania aiuta a vincere gli stereotipi verso le malattie mentali

ZARQA, Giordania – Prestare attenzione alle comunità più vulnerabili in Giordania, e tra loro in particolare alle persone con disabilità, spesso escluse dalle opportunità...

Demus, Brambati e Umamiarea: il Decaffeinated roasting campus in luglio

TRIESTE - Dalla collaborazione tra Demus SpA , Brambati SpA e Umamiarea nasce una tre giorni di formazione focalizzata sul processo di tostatura del...

Al Florence Dream Lab, lo specialty si impara sui banchi con Jessica Sartiani

FIRENZE - La curiosità e la voglia di imparare sono alla base della creazione di uno spazio dove le persone possono iscriversi per scoprire...

Caffetteria e latte art tra le materie della scuola Professional Flair Bartender

NAPOLI – Barman, barman acrobatico, caffetteria e latte art, ma anche intaglio frutta e la suggestiva cocktelleria molecolare, sono alcune delle materie del ricco...

Aicaf, l’Accademia del caffè che forma i futuri sommelier dell’espresso

MILANO – Nata nel 2006, l’Aicaf è oggi una prestigiosa realtà internazionalmente nota, che offre percorsi formativi di diversi livelli rivolti a tutte le...

L’idea: lancia una raccolta fondi per diventare un barista consapevole

GORIZIA – Una raccolta fondi per realizzare un sogno: diventare il barista consapevole che tutti vorrebbero trovare dietro al bancone di un bar. È...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo