Gli alunni del Centro di formazione professionale alberghiera di Varone hanno potuto apprendere e migliorare le proprie capacità grazie al nuovo bar didattico della...
Duecento studenti dell'istituto alberghiero De Cecco di Pescara hanno superato gli esami di qualifica per le varie specializzazioni come pasticceria, accoglienza turistica e sala...
BISCEGLIE (Barletta-Andria-Trani) - Il mondo del caffè è in continua evoluzione, così come l’analisi sensoriale e la valutazione del valore. Per questo Davide Cobelli,...
TRIESTE - Bloom Coffee Circus, una delle più importanti esperienze formative italiane dedicate al caffè, ritorna con la sua 9° edizione estiva, intitolata "Welcome...
SETTIMO TORINESE (Torino) - Tuttocapsule ha partecipato - con la presenza di Vincenzo Pagliero, ceo dell’azienda e Virna Supin, responsabile marketing ed ex allieva...
BRESCIA - Esperienza e passione: due pilastri insieme alla professionalità. La formazione diventa un vantaggio competitivo se sommata all’esperienza professionale maturata sul campo specie...
VITTORIO VENETO (Treviso) - Si è concluso con grande successo il Campionato nazionale di pasticceria istituti alberghieri, un evento organizzato con passione dalla Federazione...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok