MILANO – Qual è il decalogo da seguire per riconoscere un buon caffè al bar? Quali sono i dettagli essenziali ai quali dobbiamo prestare la massima attenzione per valutare la qualità del servizio e la competenza del barista). A rispondere a queste domande, Stefania Zecchi, Membership Coordinator Sca Italy...
TRIESTE – L’appuntamento è sin d’ora fissato per martedì 19 novembre, quando la Bazzara Academy di Trieste, scelta dall’Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè per entrare...
MILANO – L’innovazione è un mantra anche nel settore del caffè e investe l’intera filiera: dalla selezione della materia prima all’erogazione della bevanda in...
ROMA – Robusta Specialty? Perché no (?) è il titolo dell’evento in programma sabato 13 luglio a Roma, presso il laboratorio di cultura sul caffè The Bocs. L’evento, voluto da Mondicaffè, è organizzato ancora una volta con lo scopo di diffondere la cultura del buon caffè, attraverso una informazione giusta; lontana dalle tendenze, da convinzioni enfatizzate e dai preconcetti radicati...
TORINO — La sala “Q-Grader” del Training Center Lavazza, inaugurata lo scorso anno, ha ospitato il corso di Robusta “Q-Grader” organizzato dal Coffee Quality...
LIPOMO (Como) – Sono aperte le iscrizioni ai corsi del secondo semestre dell'Altascuola Coffee Training di Caffè Milani, che si svolgono presso la Torrefazione...
ROMA – Nell’ambito del progetto Iila Sostegno ai piccoli produttori della filiera del caffè in Ecuador e Colombia, finanziato dalla Direzione Generale per la...
DUBAI, Emirati Arabi Uniti – L’appuntamento è ormai imminente: il mese prossimo sarà lanciato ufficialmente il progetto di Coffee Training Academy negi Emirati Arabi,...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok