MILANO - Nei locali di Siena, il Gruppo Nannini il cui patron è l'ex pilota di Formula 1 Alessandro Nannini, che è anche il fratello della cantante Gianna Nannini, vuole collocare nuove 47 figure operative da marzo a giugno 2020. Le professioni sono diverse: dal cameriere a barista...
MILANO - La ristorazione vede nel suo futuro un'evoluzione che parte proprio dalla formazione dei prossimi operatori nei pubblici esercizi. Lavorare sulle loro competenze,...
BOLOGNA – “New Generation” un innovativo progetto di insegnamento scientifico ai giovani agricoltori del Camerun per la coltivazione di cacao e caffè sostenibili a...
MILANO - Una nuova apertura del mondo della formazione verso il mercato del lavoro, che spesso sono due universi che viaggiano paralleli senza toccarsi...
BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) – Una sfida rivolta ai giovani appassionati di caffè, che mette in palio un’importante opportunità formativa: accedere gratuitamente a un...
CALCINATO (Brescia) - Due nuovi corsi con due campioni della caffetteria italiana, non solo sul podio ma anche nei locali dove lavorano e fanno consulenza e formazione. Il corso coffee drink rinnovato sarà gestito dal neo campione Andre Villa che ha vinto a Rimini nella categoria Coffee in a Good Spirit.
SEVESO (Monza - Brianza) - Si svolgerà dal 25 al 28 febbraio prossimi a Seveso il primo corso targato Next Bean e guidato da Antonio Biscotti con al centro la tostatura e la miscelazione. In particolare, il 25 e il 26 febbraio si svolgerà il corso Filosofia della miscela, mentre il 27 e il 28 il corso Tecnica di tostatura...
FOGGIA - Bartender, flair, mixology, cocktail acrobatici, caffè decorati: un mondo fatto di colori, sapori, competenza e tanta passione. Sì perché è arrivata a...
MILANO - Assaggiare l’espresso è una vera professione per chi lavora ogni giorno con questo prodotto d’eccellenza del made in Italy. L’Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè (Iiac) ha messo a punto per loro un percorso sempre aggiornato di formazione che culmina con il Master in Analisi Sensoriale e Scienze del Caffè...
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