sabato 11 Gennaio 2025
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Formazione

Ferrero, Kinder: la quarantena resta attiva con i video per genitori e figli

MILANO - Anche dentro le mura domestiche, le attività per passare il tempo non sono poche, soprattutto per chi deve occupare le giornate in...

Massimo Barnabà: «Vi spiego perché la R&S è così importante per tutto il settore del caffè»

MILANO - Ritorna l'appuntamento con gli esperti consulenti della nuova startup Bfarm: prima Andrej Godina sulla Specialty Arabica, poi Sandro Bonacchi sul mestiere dell'aromateller...

Dersut, il tutorial on line di Gianni Cocco: anche se state a casa, il caffè è servito

CONEGLIANO (Treviso) - Dersut Caffè è una storica torrefazione che dal 1949 cresce assieme ai numerosi clienti grazie alla grande passione per il caffè di tutto il Team. Prima di tutto: la qualità del prodotto, ricerchiamo le migliori qualità di caffè, acquistando i raccolti giusti, assicurando tecnologia e passione in ogni fase produttiva...

Sandro Bonacchi: «Vi spiego chi è l’aromateller, il sommelier che insegna e racconta il caffè»

MILANO - Procede la pubblicazione degli articoli di Andrej Godina, Sandro Bonacchi e Massimo Barnabà, caffesperti e consulenti della neonata startup bfarm, interverranno ognuno...

Incontri a casa Aicaf: giovedì 8 aprile un appuntamento formativo con Gianni Cocco

MILANO - In questo periodo di difficoltà anche l’Accademia Italiana Maestri del caffè si tiene attiva (anche se in smartworking) collegandosi con i propri...

Davide Cobelli dal 10 aprile è online con i corsi scontati Coffee Training Academy

Per fare questo l’accademia si affida a una piattaforma digitale multiutente, che permette la condivisione di materiale didattico, e offre altri strumenti utili alla didattica, tipo una lavagna.

Milani: su Facebook “Caffè in diretta”, presenta il Brand Ambassador Andrea Pinturi

MILANO - Quando si apre una confezione di caffè e si coglie il suo aroma fragrante, intenso e “amico” può passare per la mente...

Simonelli-Unicam: Simone Angeloni diventa “dottore del caffè” in videochiamata

CAMERINO - Simone Angeloni è il primo dottore di ricerca dell’Università di Camerino ad aver conseguito il diploma di dottorato dopo aver svolto l’intero...

Andrej Godina scrive sulla macinatura per il mono porzionato e le capsule

di Andrej Godina I processi per la produzione di caffè in formato mono porzionato (cialde e capsule) richiedono una serie importante di accorgimenti per ottenere in tazza un risultato qualitativo elevato che differiscono da quelli necessari per la produzione del caffè tostato in grani per il mercato della caffetteria....

Ecco perché la formazione sarà sempre più importante nel futuro di bar e caffetterie

MILANO – Come adeguare il capitale umano attraverso la formazione alle sfide poste dalle nuove tecnologie e dai nuovi modelli organizzativi del lavoro? Quale...

Espresso Academy: nuove aperture per il 2020 e certificazioni Barista Method

MILANO - Una scuola del caffè sempre più internazionale, Espresso Academy anche nel 2019 ha accolto più di 500 studenti provenienti da ogni parte...

Ecco come preparare il caffè napoletano con la moka in 4 mosse senza compiere errori

MILANO - Nonostante le capsule stiano spopolando negli uffici e tra le mura domestica, nelle stesse cucine degli italiani ancora resiste con forza la...

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