MILANO - Ritorna l'appuntamento con gli esperti consulenti della nuova startup Bfarm: prima Andrej Godina sulla Specialty Arabica, poi Sandro Bonacchi sul mestiere dell'aromateller...
CONEGLIANO (Treviso) - Dersut Caffè è una storica torrefazione che dal 1949 cresce assieme ai numerosi clienti grazie alla grande passione per il caffè di tutto il Team. Prima di tutto: la qualità del prodotto, ricerchiamo le migliori qualità di caffè, acquistando i raccolti giusti, assicurando tecnologia e passione in ogni fase produttiva...
MILANO - Procede la pubblicazione degli articoli di Andrej Godina, Sandro Bonacchi e Massimo Barnabà, caffesperti e consulenti della neonata startup bfarm, interverranno ognuno...
MILANO - In questo periodo di difficoltà anche l’Accademia Italiana Maestri del caffè si tiene attiva (anche se in smartworking) collegandosi con i propri...
Per fare questo l’accademia si affida a una piattaforma digitale multiutente, che permette la condivisione di materiale didattico, e offre altri strumenti utili alla didattica, tipo una lavagna.
CAMERINO - Simone Angeloni è il primo dottore di ricerca dell’Università di Camerino ad aver conseguito il diploma di dottorato dopo aver svolto l’intero...
di Andrej Godina
I processi per la produzione di caffè in formato mono porzionato (cialde e capsule) richiedono una serie importante di accorgimenti per ottenere in tazza un risultato qualitativo elevato che differiscono da quelli necessari per la produzione del caffè tostato in grani per il mercato della caffetteria....
MILANO – Come adeguare il capitale umano attraverso la formazione alle sfide poste dalle nuove tecnologie e dai nuovi modelli organizzativi del lavoro? Quale...
MILANO - Nonostante le capsule stiano spopolando negli uffici e tra le mura domestica, nelle stesse cucine degli italiani ancora resiste con forza la...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok