MILANO - “Quando spazzolare non basta” è stato il tema dell’intervista online tra Claudia Ferretti, responsabile comunicazione di Iei, e Gianfranco Carubelli, Ceo responsabile...
MILANO - Nel nuovo episodio della serie Italian coffee icons, ideata dai fratelli Bazzara, si racconta Andrea Lattuada - titolare dell’azienda 9bar e trainer...
MILANO - Dopo l’introduzione alla filiera, replicata, l’approfondimento sulla tostatura e quello sui metodi di degasamento e confezionamento del caffè, focus sui metodi di...
MILANO - Nuovo appuntamento con gli webinar di Bfarm, ormai appuntamento fisso per professionisti del settore, baristi, tostatori sommelier, curiosi o semplici appassionati della...
MILANO - Gli appuntamenti live con l' Accademia del Caffè Trucillo continuano. Dopo
aver ospitato nei giorni scorsi il pluripremiato Luigi Lupi, fondatore e quindi...
Giovedì 14 maggio nuovo appuntamento con la formazione on line in formato #webinar: la tostatura del caffè, un approfondimento tecnico. Sei un barista, un...
MILANO - Riportiamo il contenuto dell'appuntamento digitale con gli esperti di Bwt Water+More, per aiutare i gestori di bar e caffetterie a ripartire in...
FIRENZE - Quattro caffesperti e due ore e mezza a disposizione per approfondire i temi più importanti della bevanda caffè: l’estrazione col metodo espresso...
MILANO - Si svolgerà il prossimo 7 e 8 maggio il corso Online di Alimentaristi Integrato (emergenza Covid-9) con Attestato H.A.C.C.P. Organizzato da Coffee...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok