sabato 11 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

PulyCaff: quando spazzolare non basta, l’incontro sulle norme di pulizia per la riapertura

MILANO - “Quando spazzolare non basta” è stato il tema dell’intervista online tra Claudia Ferretti, responsabile comunicazione di Iei, e Gianfranco Carubelli, Ceo responsabile...

Italian coffee icons, Andrea Lattuada: «Il caffè è passione e divertimento»

MILANO - Nel nuovo episodio della serie Italian coffee icons, ideata dai fratelli Bazzara, si racconta Andrea Lattuada - titolare dell’azienda 9bar e trainer...

Nuovo webinar B.farm giovedì 28 maggio per esplorare i metodi brewing

MILANO - Dopo l’introduzione alla filiera, replicata, l’approfondimento sulla tostatura e quello sui metodi di degasamento e confezionamento del caffè, focus sui metodi di...

Coffee & Tv, il format di Davide Cobelli, parte col botto e sabato prosegue

VERONA - Buona la prima! Sabato scorso è andata in onda la prima puntata di Coffee & TV, il nuovo Format ideato da Davide...

Bfarm: nuovo webinar sul degasamento e l’assaggio, giovedì 21 maggio

MILANO - Nuovo appuntamento con gli webinar di Bfarm, ormai appuntamento fisso per professionisti del settore, baristi, tostatori sommelier, curiosi o semplici appassionati della...

Accademia del Caffè Trucillo: Chiara Bergonzi, mercoledì 3 giugno dalle 18

MILANO - Gli appuntamenti live con l' Accademia del Caffè Trucillo continuano. Dopo aver ospitato nei giorni scorsi il pluripremiato Luigi Lupi, fondatore e quindi...

Aicaf: al via la formazione con il corso gratuito Barista Introduction

ROMA - Al via la formazione a distanza di Aicaf. Durante il periodo di emergenza Aicaf con il suo team di formatori e il...

Formazione online: giovedì 14 corso sulla tostatura con Barnabà e Godina

Giovedì 14 maggio nuovo appuntamento con la formazione on line in formato #webinar: la tostatura del caffè, un approfondimento tecnico. Sei un barista, un...

BWT: come far ripartire bar e caffetterie in sicurezza per tutti – seconda parte

MILANO - Continuiamo con la seconda parte del webinar che si è svolto online mercoledì 29 aprile con gli esperti di Bwt Water+More, Sergio...

BWT spiega che cosa e come si deve fare per fare ripartire bar o caffetteria in sicurezza per tutti

MILANO - Riportiamo il contenuto dell'appuntamento digitale con gli esperti di Bwt Water+More, per aiutare i gestori di bar e caffetterie a ripartire in...

L’espresso, i metodi brewing e la degustazione: nuovo corso di formazione on line

FIRENZE - Quattro caffesperti e due ore e mezza a disposizione per approfondire i temi più importanti della bevanda caffè: l’estrazione col metodo espresso...

Corso online H.A.C.C.P. : il 7 e 8 maggio con la Coffee Training Academy

MILANO - Si svolgerà il prossimo 7 e 8 maggio il corso Online di Alimentaristi Integrato (emergenza Covid-9) con Attestato H.A.C.C.P. Organizzato da Coffee...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo