MILANO - Lavazza ha reso noto il lancio della campagna #MasterYourBrew, con l'obiettivo di educare i dipendenti nelle diverse aziende sparse per l'India, sulle...
MILANO - Il 2020 rimarrà impresso nei ricordi di tutti come l’anno del Covid-19, della pandemia, del lockdown, della paura, ma anche della solidarietà,...
MILANO - Nuova iniziativa per i futuri professionisti del mondo caffè lanciata da Mumac Academy, l’accademia del caffè di Gruppo Cimbali. Una formazione online...
MILANO - Ripartono le iscrizioni al corso professionale per diventare un sommelier del caffè con l’Accademia italiana maestri del caffè. Una doppia data a Brescia 21-22-23 settembre e 24-25-26 novembre e, contemporaneamente, a Napoli sempre 24-25-26 novembre 2020...
MILANO - Per diventare veri sommelier del caffè e migliorare il vostro business nel settore o intraprendere una nuova professione, ecco un'opportunità: il corso...
Per eseguire la parte pratica (che non è sottoposta ad esame) verranno inviati dei campioni di caffè tostato e di caffè verde per permettere di seguire la diretta con il trainer Alberto Polojac
MILANO - Le occasioni di formazione in questo ultimo periodo spesso sono online: importanti per tenersi aggiornati e per investire il proprio tempo e...
MILANO – Andrea Cremone, titolare delle caffetteria Tazze Pazze di Genova e formatore della Specialty Coffee Association, è socio di Umami Area Honduras: in...
TRIESTE - In visione del prossimo appuntamento di ottobre con la fiera di Triestespresso Expo, l'occasione formativa per dare una spinta alla propria impresa caffeicola. Oggi sarà a disposizione, il workshop interattivo online...
“I chicchi di caffè verdi – spiega Alessandro Minelli, Ad Giuliano Caffè – vengono decaffeinati attraverso l’impiego di sola acqua che permette, attraverso un processo di immersione a determinate temperature e lungo un arco temporale definito, di estrarre la caffeina garantendo la conservazione delle proprietà organolettiche del caffè"
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