sabato 11 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Lavazza insegna online come preparare in modo corretto l’espresso ai baristi dell’India

MILANO - Lavazza ha reso noto il lancio della campagna #MasterYourBrew, con l'obiettivo di educare i dipendenti nelle diverse aziende sparse per l'India, sulle...

Barista up: al via il corso per 60 operatori gratuito nel mese di agosto

MILANO - Il 2020 rimarrà impresso nei ricordi di tutti come l’anno del Covid-19, della pandemia, del lockdown, della paura, ma anche della solidarietà,...

Gruppo Cimbali, Mumac Academy adesso lancia la Web summer school gratuita

MILANO - Nuova iniziativa per i futuri professionisti del mondo caffè lanciata da Mumac Academy, l’accademia del caffè di Gruppo Cimbali. Una formazione online...

Il manuale di Galtieri «Abilità del barista» ora è a disposizione anche nell’ebook in inglese

MILANO - Il lungo periodo di lockdown, ha creato problemi, ma ha favorito coloro che hanno saputo far tesoro del tempo e programmare nuovi...

Aicaf organizza tre corsi per sommelier del caffè a Brescia e a Napoli

MILANO - Ripartono le iscrizioni al corso professionale per diventare un sommelier del caffè con l’Accademia italiana maestri del caffè. Una doppia data a Brescia 21-22-23 settembre e 24-25-26 novembre e, contemporaneamente, a Napoli sempre 24-25-26 novembre 2020...

Il webinar per diventare sommelier del caffè: 4 appuntamenti dal 9 luglio

MILANO - Per diventare veri sommelier del caffè e migliorare il vostro business nel settore o intraprendere una nuova professione, ecco un'opportunità: il corso...

Bloom coffee school: un luglio di webinar con Chiara Bergonzi e cold brew

Per eseguire la parte pratica (che non è sottoposta ad esame) verranno inviati dei campioni di caffè tostato e di caffè verde per permettere di seguire la diretta con il trainer Alberto Polojac

Confida: il webinar per i professionisti del Vending mercoledì primo luglio

MILANO - Le occasioni di formazione in questo ultimo periodo spesso sono online: importanti per tenersi aggiornati e per investire il proprio tempo e...

Andrea Cremone: «Formazione e consapevolezza per migliorare la professionalità del barista»

MILANO – Andrea Cremone, titolare delle caffetteria Tazze Pazze di Genova e formatore della Specialty Coffee Association, è socio di Umami Area Honduras: in...

Triestespresso Expo: il workshop gratuito per ripartire sarà online su Zoom oggi dalle ore 17.30

TRIESTE - In visione del prossimo appuntamento di ottobre con la fiera di Triestespresso Expo, l'occasione formativa per dare una spinta alla propria impresa caffeicola. Oggi sarà a disposizione, il workshop interattivo online...

Come organizzare il Food delivery: webinar gratuito di Fipe, venerdì 26 giugno

MILANO - Uno degli insegnamenti imparati dal lockdown è il fatto che avere un piano b per servire i propri clienti a distanza, è...

Giuliano Caffè, novità all’orizzonte: il decaffeinato ad acqua Minuetto e i nuovi corsi

“I chicchi di caffè verdi – spiega Alessandro Minelli, Ad Giuliano Caffè – vengono decaffeinati attraverso l’impiego di sola acqua che permette, attraverso un processo di immersione a determinate temperature e lungo un arco temporale definito, di estrarre la caffeina garantendo la conservazione delle proprietà organolettiche del caffè"

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo