PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) - Accademia del caffè espresso e il Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali (DAGRI) dell’Università...
MILANO - Proponiamo un'importante opportunità di formazione per tutti coloro che vogliono apprendere gli strumenti necessari a sviluppare una migliore comunicazione del settore caffè....
MILANO - Da 17 anni AssoTè Infusi si occupa di formazione e sono stati i primi in Italia a farlo. L'organizzazione vanta un'esperienza d'insegnamento...
Dal 1993 l’Istituto internazionale assaggiatori caffè (Iiac) è il punto di riferimento scientifico per l’analisi sensoriale dell’espresso italiano. Il know-how accumulato in più di...
BOLOGNA - L’Università di Bologna e Ieg - Italian Exhibition Group - hanno firmato un accordo triennale per collaborare in maniera strutturata sul tema...
GRASSOBBIO (Bergamo) - Un percorso formativo in tre stadi - basic, specialist, professionst - dedicato a tecnici, commerciali ed end users dei settori caffè, foodservice e vending...
SETTIMO TORINESE (Torino) - Come per l’edizione di febbraio, lo stage non si svolgerà presso il Training Center Lavazza di Settimo Torinese, sede principale...
MILANO - Condividiamo un'occasione formativa professionale proposta da Congusto Gourmet Institute. Il mondo del caffè è vasto e articolato, si muove secondo regole ben...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok