MILANO – Bere caffè non è un gesto qualsiasi: oltre ad essere un prezioso alleato della nostra quotidianità e del benessere, rappresenta tradizioni, culture,...
MILANO - Barman, chef, pizzaioli, camerieri: tutte le professioni necessarie nel mercato horeca durante la pandemia hanno subito scossoni. Tra licenziamenti, abuso di aiuti...
MILANO - Il mondo del caffè nasconde dentro di sé tanto potenziale, a partire proprio dal punto di vista occupazionale: essendo una bevanda complessa...
MILANO – Il personale è uno dei tasti più dolenti per il settore dell’hospitality: un fenomeno già presente prima dell’arrivo del Covid-19 che, come...
MILANO - L'Istituto espresso italiano (Iei) ha intervistato Fabio Verona, Responsabile qualità e formazione di Costadoro, e ha raccolto il suo intervento all'interno del...
BINASCO (Milano) - MUMAC Academy, l’Accademia della macchina per caffè di Gruppo Cimbali, inaugura il calendario formativo 2022 con il corso Brewing Foundation del...
MILANO - Condividiamo la nuova rubrica social creata dal maestro del caffè Aicaf Gianni Cocco, che sarà visibile nei canali Instagram, Facebook, TikTok, Linkedin...
MILANO – Come presentare Andrea Panizzardi in poche parole? Partiamo dal fatto che è il titolare della caffetteria Bar Fortuna insieme a sua moglie,...
TRIESTE - È stato inaugurato l’undicesimo Anno Accademico del Master Universitario inter-ateneo di primo livello in Economia e Scienza del Caffè – Ernesto Illy,...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok