GRADISCA D'ISONZO (Gorizia) - La San Marco si prepara al SIGEP, l'evento di riferimento e di ispirazione per l'intera community del foodservice internazionale, in...
TRIESTE – Prende il via la quattordicesima edizione del master universitario inter-ateneo di primo livello in economia e scienza del caffè – Ernesto Illy...
BATTIPAGLIA (Salerno) - “Interazione” è stata la parola chiave del TEDx Battipaglia, svoltosi presso il Majestic Business Center. Tra i relatori della manifestazione, alla...
PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) – Accademia del caffè espresso, centro culturale dell’azienda produttrice di macchine da caffè espresso La Marzocco, ha ospitato quest’anno...
MILANO - Andrea Lattuada racconta come si è arrivati per la prima volta in 75 anni all’inserimento della competizione sull’espresso all’interno del circuito AIBES...
MILANO - Nel mondo del bartending, il ghiaccio è molto più di semplice acqua ghiacciata. Svolge un ruolo fondamentale nella creazione del cocktail perfetto....
LIPOMO (Como) – Otto ore di formazione, quattro docenti specializzati, un corso che analizza una delle più importanti tematiche contemporanee e nel farlo la...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok