CIMBALI M2
lunedì 07 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Andrej Godina dopo REPORT si rivolge a torrefattori e baristi: “Cambiare rotta: è necessario essere più chiari con il consumatore finale”

La puntata di REPORT andata in onda su Rai 3 il 9 febbraio ha evidenziato un problema sostanziale per il settore del caffè in...

Callebaut sceglie la scuola internazionale di cucina Alma per plasmare l’ospitalità di domani

MILANO – Le aspettative degli ospiti in continua evoluzione, i progressi tecnologici e la crescente domanda di pratiche sostenibili richiedono al settore dell’ospitalità di...

Al via a Genova Coffee Culture, è il nuovo centro formativo di NKG Bero su misura per tutti gli operatori e gli appassionati

GENOVA - Un panorama stupendo. Perché c'è il Palazzo Ducale, la cui costruzione fu iniziata nel 1251, che si affaccia dietro le finestre di...

Aicaf presenta il corso TDS & Sensory per la valutazione del caffè a Brescia, 10/02

BRESCIA - Il corso TDS & Sensory è un'opportunità imperdibile per chi desidera approfondire la conoscenza e la tecnica nella valutazione del caffè. Attraverso...

Centrale del Latte di Roma inaugura l’Accademia Bartist con Carmen Clemente e Coffee Academy, 31/01

ROMA - La Centrale del Latte di Roma inaugura l’Accademia Bartist Centrale in collaborazione con Coffee Academy Italia. L’obiettivo del progetto favorisce la formazione...

Adecco e Diageo insieme per la formazione dei giovani rifugiati nei settori ospitalità e bartending

ROMA – Si è svolta a Roma la prima edizione speciale di Learning for Life dedicata esclusivamente alla formazione di studenti ucraini beneficiari di...

Andrej Godina svela con i suoi assaggi la qualità del caffè in Svizzera in una trasmissione della Tv elvetica

Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè, ha partecipato alla trasmissione della Televisione Svizzera Italiana RSI "Un caffè,...

Il progetto formativo Erasmus Hermes a Rimini con l’Academy mangiare bene e non solo di Siracusa

RIMINI - Dal 18 al 22 gennaio 2025 l’associazione Academy mangiare bene e non solo di Siracusa ha partecipato al SIGEP di Rimini, con...

Così il Coffee Science and Education Summit offre un’esperienza formativa al top per i professionisti

MILANO – Un’esperienza formativa interdisciplinare al top rivolta agli operatori di tutta la filiera, con esperti di livello internazionale e la regia di una...

A Rimini, per l’edizione 2025, la parola chiave è sostenibilità di caffè e cacao

RIMINI - Il Sustainability District, il distretto della sostenibilità, rappresenta una delle principali novità dell'edizione 2025 di SIGEP WORLD - The World Expo for...

La Marzocco e Accademia del caffè espresso a Rimini tra talk e seminari

FIRENZE – L'Accademia del caffè espresso continua il suo impegno nella diffusione della cultura del caffè espresso, partecipando agli eventi che coinvolgono la comunità...

Aicaf: il calendario dei corsi gennaio/marzo 2025

BRESCIA - Al via la programmazione del 19° anno dell’Accademia italiana maestri e sommelier del caffè (Aicaf). I programmi, oltre alla formazione base del...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo