giovedì 02 Gennaio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Aicaf lancia il nuovo corso Coffee TDS & Sensory dedicato all’analisi sensoriale, 27/09

MILANO - L’Accademia italiana maestri del caffè (Aicaf), leader nella formazione e certificazione dei professionisti del caffè, annuncia il lancio del corso TDS &...

Il barista? Un mestiere in via di estinzione e che non si improvvisa

MILANO - Il sito AltovicentinOnline, sotto il titolo "Il Barista un mestiere in via di estinzione e che non si improvvisa", affronta un tema...

Cremona: lanciato il corso di caffetteria per detenuti, il progetto “Tazzine & Libri”

L’intero progetto è stato realizzato grazie al lavoro di coordinamento del garante per i detenuti, Ornella Bellezza, e alla fattiva collaborazione tra la Provincia...

De’ Longhi insieme a Well Grounded per offrire opportunità di lavoro ai disoccupati in Regno Unito

LONDRA - De’ Longhi annuncia una partnership strategica con Well Grounded, l’impresa sociale dedicata a sostenere i disoccupati del Regno Unito introducendoli a carriere...

Accademia italiana maestri e sommelier del caffè presenta il corso TDS & Sensory per l’analisi e la valutazione sensoriale a Milano, 27/09

MILANO - L'Accademia italiana maestri e sommelier del caffè annuncia il lancio del corso TDS & Sensory, un'opportunità formativa avanzata progettata per fornire una...

Ferran Adrià, lo chef catalano partner di Lavazza: “I giovani devono assumersi rischi: con lo studio possono crescere”

Ferran Adrià, il geniale ribelle catalano della cucina internazionale e anima del noto ristorante elBulli, si rivolge ai giovani che muovono i primi passi...

Francesca Bieker lancia il sito GRIP, con i corsi online rivolti al consumatore finale: “Impariamo la pratica quotidiana del caffè”

MILANO - Francesca Bieker ha un curriculum infinito che è persino riduttivo mettere per iscritto: giudice internazionale nei campionati Sca, assaggiatrice professionista certificata Q...

Istituto alberghiero Pellegrino Artusi di Riolo Terme: al via i lavori per la succursale con nuove cucine e pasticceria per 9 mln

Prevista una nuova succursale per l'istituto alberghiero Pellegrino Artusi di Riolo Terme a Ravenna: l'investimento complessivo è di circa 9 milioni di euro. In particolare,...

Il Centro di formazione professionale alberghiera di Varone presenta il nuovo bar didattico

Gli alunni del Centro di formazione professionale alberghiera di Varone hanno potuto apprendere e migliorare le proprie capacità grazie al nuovo bar didattico della...

Pescara: 200 studenti dell’alberghiero De Cecco superano l’esame di qualifica professionale

Duecento studenti dell'istituto alberghiero De Cecco di Pescara hanno superato gli esami di qualifica per le varie specializzazioni come pasticceria, accoglienza turistica e sala...

Davide Cobelli presenta il corso Coffee Value Assessment a Bisceglie, dal 24 al 25 settembre

BISCEGLIE (Barletta-Andria-Trani) - Il mondo del caffè è in continua evoluzione, così come l’analisi sensoriale e la valutazione del valore. Per questo Davide Cobelli,...

Bloom Coffee Circus 2024: torna il campus formativo tra la Sicilia e Trieste, 10-25/06

TRIESTE - Bloom Coffee Circus, una delle più importanti esperienze formative italiane dedicate al caffè, ritorna con la sua 9° edizione estiva, intitolata "Welcome...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo