MILANO - Andrea Bazzara, di Bazzara Espresso, spiega come gestire un'equilibrata estrazione del caffè in un estratto di CoffeExpert, il libro enciclopedia sul caffè...
MILANO – Il nuovo appuntamento formativo di MUMAC Academy, l’Accademia della macchina per caffè di Gruppo Cimbali, è dedicato alla caffetteria con il corso barista...
MILANO – I più recenti e innovativi sviluppi della scienza sensoriale applicata al caffè in un conferenza virtuale in programma giovedì 31 marzo. Si...
TRIESTE - La candidatura dell’espresso italiano quale patrimonio dell’Unesco ha visto sin dall’inizio, anche per l’amicizia e la comune visione che lega l’azienda al...
PIAN DI SAN BARTOLO - TRESPIANO (Firenze) - "L'Accademia è un centro culturale per la comprensione e l'ispirazione del caffè espresso". Con queste parole Guido Bernardinelli, amministratore delegato de La Marzocco, ha sintetizzato la missione dell'Accademia del caffè espresso e contemporaneamente dato il via...
LECCE - Il Quotidiano di Puglia in una pagina dedicata all'arrivo dei profughi ucraini in Puglia ha dedicato rilievo all'iniziativa di Antonio Quarta e...
VERONA - Durante lo scorso Sigep, la Coffee training academy di Verona ha confermato la sua leadership sul territorio italiano, grazie al costante afflusso...
BINASCO (Milano) – Nato ad Agrigento, Raimondo Morreale, il secondo ospite del format MUMAC Academy talks, è cresciuto tra gli scaffali di caffè nell’emporio...
RIMINI - E così, poco prima della presentazione del nuovo libro CoffeExperts della seconda generazione di fratelli Bazzara (ndr, Andrea e Marco), amici, partner...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok