sabato 11 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Cup of Excellence in Italia: focus sulla valutazione sensoriale, dal 12 al 15 luglio

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - La valutazione sensoriale del caffè è alla base di molte attività della catena di approvvigionamento dall’agricoltore attraverso il torrefattore...

Bettini e Odello: “Ecco il chocolier, come diventare assaggiatore ufficiale di cioccolato”

MILANO - Recentemente abbiamo condiviso la notizia della nomina a presidente dell'Istituto internazionale chocolier, carica assunta da Rossana Bettini, eletta all'unanimità. Ai vertici, anche...

Scimone: “Su un’isola deserta? Porterei pizza, gamberoni e un Etiopia lavato e ben tostato”

MILANO - Paolo Scimone, roaster e trainer di riconosciuta esperienza è tra i punti di riferimento per il settore quando si tratta della trasformazione...

Lunedì Gianni Cocco torna ad Uno Mattina

MILANO - Gianni Cocco, Maestro del caffè Aicaf, si cala sempre di più nella sua nuova attività di personaggio televisivo. È successo il 23...

La San Marco: al MiCo i segreti degli specialty

GRADISCA D'ISONZIO (Gorizia) - World of Coffee, la più importante manifestazione internazionale di settore, si terrà per la prima volta a Milano (23-25 giugno...

Accademia del caffè espresso: per Woc open day dal 20 al 29 giugno

PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) - In occasione di World of Coffee, in programma dal 23 al 25 giugno a Milano, Accademia del caffè...

WoC: ecco come potete accedere gratuitamente a tutte le conferenze

MILANO – Un vero parterre des rois per il programma di conferenze di World of Coffee (WoC) organizzato dalla Sca, in collaborazione con il...

Brita: webinar Bartour lunedì 13 alle 15.30 con Cocco, Ramoni e Zaniol

GRASSOBBIO (Bergamo) - Lunedì 13 giugno alle ore 15,30 Brita propone un percorso tra i diversi utilizzi dell’acqua al bar, con i consigli per...

Bin Caffè lancia il corso gratuito sul cold brew

TREVIGNANO (Treviso) - Con ghiaccio per assaporarne la dolcezza e il profumo o come base per la mixology, la cold brew è sicuramente una...

Julius Meinl sostiene il territorio con il progetto Dadi Home

VICENZA - Da un progetto della Cooperativa Vite Vere Down, impegnata da anni nell’accoglienza e nell’inclusione dei ragazzi con disabilità e sindrome di Down,...

Bloom coffee school: corsi Quality Institute dal 6 all’11 giugno e in luglio

TRIESTE - Dopo 2 anni di attesa ecco tornare alla Bloom coffee school a Trieste i corsi CQI che certificano figure professionali impiegate nel...

Lavazza e Campari Group nell’AdAstra Project di Milano: formazione-lavoro per i giovani in difficoltà

SESTO SAN GIOVANNI (Milano) - Presso la sede centrale di Campari Group è stata presentata la seconda edizione del progetto AdAstra Project – Spazio...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo