sabato 11 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

A Trieste tornano i corsi Q Grader tenuti da Joel Shuler, 21-26 novembre

MILANO - Rispettivamente dal 21 al 26 novembre e dal 28 novembre al 3 dicembre ritornano i programmi Q Grader. l corsi di una...

Caffè Diemme lancia il 3° appuntamento di Porte aperte, 08/11

ALBIGNASEGO (Padova) - Autunno e caffè: connubio ideale. Foliage e aria frizzante fuori, calore e sentori di caramello dentro. Martedì 8 novembre Caffè Diemme...

All’Accademia del Caffè Espresso, 3 giorni del corso per Aromateller

PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) - Si è da poco conclusa una 3 giorni di formazione pratica presso l’Accademia del caffè espresso Marzocco, storica...

Saicaf e Istituto Perotti insieme per la professionalità nel bar: il 3 novembre, il corso

BARI - “In questo contesto economico in cui mancano risorse umane e il lavoro specializzato si trova con il lanternino, la Saicaf spa ha...

Iiac lancia il videocorso di psicofisiologia sensoriale con Odello

BRESCIA - L’Istituto internazionale assaggiatori caffè (Iiac) continua ad aggiornare la propria offerta formativa e lancia un corso di psicofisiologia sensoriale per il caffè....

Club Kavè e Compait pianificano le attività comuni per il 2023

OSTERIA GRANDE (Bologna) - La collaborazione tra Club Kavè e Conpait si consolida negli anni e prevede una serie di lezioni, tenute dai coffee...

Espresso Academy: da gennaio i primi corsi del programma Sca

MILANO - Il caffè è uno dei mercati più importanti sia in termine di valore che di numeri a livello mondiale, una filiera lunghissima...

Aicaf: ecco i tre corsi sul bar e la caffetteria, iscrizioni sino al 30/10

BRESCIA - A novembre Aicaf nelle sede di Brescia propone tre corsi dedicati al mondo bar-caffetteria con l’obiettivo di donare nuovi strumenti sia al...

Filicori Zecchini lancia il corso di cucina con lo chef Luca Mortesino

BOLOGNA - Da oltre 100 anni la storica torrefazione bolognese affianca baristi, pasticcerie e cuochi nella gestione delle loro attività, supportandoli con una costante...

IMA Coffee Lab: Andrej Godina e la macinatura per espresso, in vista cinque giorni di ricerca

TERRE DEL RENO (Ferrara) - La preparazione di un espresso richiede un’attrezzatura in grado di controllare i numerosi parametri di estrazione che questo metodo...

Ecco il progetto di Goethe per l’orientamento degli studenti nell’horeca

MILANO - Aiutare gli studenti degli Istituti alberghieri nella scelta del proprio percorso dopo il diploma: è l'obiettivo di Goethe, giornate di orientamento &...

Milanocaffè, l’1/10 a Siracusa, l’evento sui benefici della bevanda

SIRACUSA - In occasione della Giornata internazionale del caffè e nell'ambito di Milanocaffè, si è svolto presso la sala Visetti dell’Istituto Federico II di...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo