ALBIGNASEGO (Padova) - Autunno e caffè: connubio ideale. Foliage e aria frizzante fuori, calore e sentori di caramello dentro. Martedì 8 novembre Caffè Diemme...
BRESCIA - L’Istituto internazionale assaggiatori caffè (Iiac) continua ad aggiornare la propria offerta formativa e lancia un corso di psicofisiologia sensoriale per il caffè....
BRESCIA - A novembre Aicaf nelle sede di Brescia propone tre corsi dedicati al mondo bar-caffetteria con l’obiettivo di donare nuovi strumenti sia al...
BOLOGNA - Da oltre 100 anni la storica torrefazione bolognese affianca baristi, pasticcerie e cuochi nella gestione delle loro attività, supportandoli con una costante...
TERRE DEL RENO (Ferrara) - La preparazione di un espresso richiede un’attrezzatura in grado di controllare i numerosi parametri di estrazione che questo metodo...
MILANO - Aiutare gli studenti degli Istituti alberghieri nella scelta del proprio percorso dopo il diploma: è l'obiettivo di Goethe, giornate di orientamento &...
SIRACUSA - In occasione della Giornata internazionale del caffè e nell'ambito di Milanocaffè, si è svolto presso la sala Visetti dell’Istituto Federico II di...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok