CIMBALI M2
lunedì 21 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Marco Pedron è il nuovo direttore didattico della pasticceria di Congusto Gourmet Institute a Milano

MILANO – “Oltre all’insegnamento della tecnica classica, il compito di noi docenti va oltre: dobbiamo plasmare il vissuto dei nostri allievi per avvicinarci al...

Porte aperte per l’iniziativa di NKG Bero Italia e Ibero Kenya rivolta ai torrefattori italiani del settore dello sdoganato

GENOVA - Nella mattinata di giovedì scorso, i primi torrefattori iscritti all’evento hanno potuto approfondire tematiche relative alla produzione caffeicola africana ed hanno incontrato...

Sigep, ecco chi è andato sui podi di mercoledì, l’Italia iridata pasticceria junior

RIMINI - Sono due giovani pasticceri italiani, classe 1999 Riccardo Primiani di Parma e il bresciano classe 2002 Tommaso Nembrini, ad aggiudicarsi il titolo di...

Il campus b.farm torna in Honduras insieme a Godina

MILANO - Riparte il campus targato b.farm in Honduras, Finca Rio Colorado, stavolta in due versioni diverse, per accontentare le esigenze di tutti: versione...

I corsi di profumeria a Trieste: il 28/01, l’open day IPA alla Bazzara Academy

TRIESTE - Si aprono nuove prospettive di formazione e lavoro in città: la Bazzara Academy inaugura il suo nuovo progetto formativo legato al mondo...

Simonelli Group ha inaugurato il nuovo Campus che ospiterà una serie di incontri all’interno del nuovo format Engaging Talks

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Mercoledì 25 gennaio è stato inaugurato il nuovo Campus Simonelli Group a Belforte del Chienti con un evento dal...

Oggi Simonelli Group inaugura il Campus, centro di studi e di attività sul caffè

MILANO - Oggi pomeriggio a Belforte del Chienti (Macerata) Simonelli Group inaugura in un grande spazio adiacente il centro direzionale dell'azienda: il Campus. Si...

MUMAC Academy premiata come accademia dell’anno dalla Guida dei caffè a Sigep

MILANO - MUMAC Academy, l’Accademia della macchina per caffè di Gruppo Cimbali, è stata proclamata Academy dell’anno da La guida dei caffè e delle...

Erasmus Frejus Hermes per il Sigep: via alla 2° tappa del progetto

RIMINI - In occasione della Fiera Sigep di Rimini dal 21 al 25 gennaio prende il via la seconda tappa del progetto Erasmus Frejus...

Sigep: Comunicaffè porta a Vision Plaza martedì 24/01 il tema: “La cultura del caffè alla luce della sostenibilità e dello sviluppo digitale”

RIMINI - Alla luce dell'attuale situazione, come sono cambiate le abitudini dei consumatori? Quali sono gli scenari globali dell'out of home? E quali i...

E ora c’è il progetto di Osama Balshalat per la coltivazione di caffè a Dubai

DUBAI - La coltivazione, la raccolta e la tostatura del caffè sono ora realtà tangibili a Dubai grazie all’esperto Osama Balshalat, il quale può...

Ciarlantini presenta il manuale Barista Sapiens: “Ecco perché il nostro è diverso dagli altri libri”

MILANO – Dopo aver maturato per oltre 4 anni di studio e ricerca, è giunto finalmente il momento di consultare l’ultimo sforzo di Dario...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo