CIMBALI M2
lunedì 21 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Il Coffee Lab di IMA aprirà l’anno con la prima Green Coffee Academy con b.farm

OZZANO DELL'EMILIA (Bologna) - Dopo il successo della Coffee Grinding Research Week e dell’Academy Day dello scorso autunno, IMA Coffee, in partnership con b.farm,...

Bloom Coffee School: i nuovi corsi di formazione

TRIESTE - “Investire in formazione e su operatori preparati è una garanzia di distinzione e di qualità in tutti i settori e, a maggior...

Lavazza: al Training Center tornano gli studenti dell’Università di Pollenzo per la formazione sul caffè

POLLENZO (Cuneo) - Torna in presenza l’attività di formazione portata avanti da Lavazza sul caffè, un viaggio tematico alla scoperta dei segreti relativi a...

Gruppo Cimbali svela i vincitori delle 3 borse Coffee Technicians Guild Summit e apre le iscrizioni al Coffee Sustainability Program di Sca

MILANO - Gruppo Cimbali, azienda italiana tra i principali produttori al mondo di macchine professionali per caffè espresso, insieme al suo centro di formazione...

Mixology: a lezione con Mattia Pastori di Nonsolocoktails e Zafferano 3 Cuochi il 16 febbraio

MILANO - Il 2023 sarà un anno all'insegna di un bere più consapevole, seguendo la tendenza delle nuove generazioni, che cercano uno stile di...

Al Campus Simonelli Group il primo degli appuntamenti Engaging Talks: Salamon

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - È partito il 3 febbraio il ciclo di appuntamenti a tema economico, culturale e sociale del format Engaging Talks...

Nel Museo Caffè Dersut oltre 1000 studenti per la mostra Eco-rete sostenibile

CONEGLIANO (Treviso) - Più di mille studenti e centinaia di famiglie hanno partecipato e visitato la seconda tappa di Eco-rete sostenibile by Ricrearti ospitata...

Dentro Gucci Giardino 25: l’espresso al banco a 2,40 con gli specialty 1895 by Lavazza

FIRENZE - Nel febbraio del 2022 risale l’inaugurazione del primo caffè e cocktail bar della storica Maison Gucci Giadino 25 sotto la guida di...

Lavazza 1895: come il Maestro di pasticceria Gino Fabbri, re delle materie prime, propone gli abbinamenti di specialty

MILANO - "Solo materie prime eccellenti, burro sì margarina e altri prodotti artificiali proposti dall'industria alimentare mai". Sono i mantra del Maestro Pasticcere Gino...

Simonelli Group lancia Engaging Talks: prima ospite, l’imprenditrice Marina Salamon, il 3/02

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Venerdì 3 febbraio alle 17:00 il Campus Simonelli Group ospiterà il primo evento di Engaging Talks, incontri a tema...

Lavazza 1895, il menù di Giorgia Proia e Marco Pedron per una colazione bella e buona con poker di abbinamenti pasticceria-caffè

MILANO - Bello e buono. Buono e bello. È successo a Identità Golose, l'annuale rassegna di alta cucina, arte culinaria e cibi elevati meneghina....

Michele Cannone: “Lavazza La Reserva de iTierra! Cuba, esempio di sostenibilità e digitalizzazione, grazie alla tecnologia blockchain”

MILANO - Ecco l’intervento integrale che Michele Cannone, Lavazza Global Brand Director Away from home, ha tenuto al convegno sul tema “La cultura del...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo