sabato 11 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Aicaf lancia i nuovi corsi Roasting e Brewing Advanced, 12-13 dicembre

CALCINATO (Brescia) - I corsi Roasting e Brewing Advanced sono i nuovi percorsi di formazione organizzati da Aicaf rivolti a tutti coloro che hanno...

Sca Italy lancia il corso per diventare giudice sensoriale a Milano, 17-18 novembre

MILANO - Quella del giudice sensoriale è senza dubbio una figura affascinante nel panorama degli specialty coffee. Ma come si arriva a giudicare una...

Massimiliano Mattone de La bottèka-l’arte del caffè di Isola del Liri propone infusi

MILANO - Ci ha scritto Massimiliano Mattone. Si tratta di un intervento interessante dove l'autore presenta un modo nuovo e alternativo di proporre il...

Andrea Roma lancia l’appello: “Se non si è del mestiere, non aprite i bar, ascoltate chi lo è”

MILANO - Andrea V. dopo 4 anni a Malta, è tornato in Italia e ora lotta per trovare un lavoro all’altezza della sua preparazione...

Masala, trainer a Sassari: “E ora voglio dare la possibilità ai ragazzi di formarsi qui”

MILANO – Se in tutta Italia la via dello specialty sembra in salita, lo è ancora di più in Sardegna, dove la terza onda...

Slow Food Coffee Coalition con Andrej Godina in due giornate per la formazione

PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) - Si sono appena conclusi due giorni di formazione per i cuochi dell’Alleanza Slow Food, organizzati dalla Slow Food...

Lavazza con lo Ied: il designer Wilkie ci racconta il progetto

David Wilkie, industrial designer, entra nel dettaglio dell’ultima collaborazione con lo IED di Torino e con il Gruppo Lavazza legato all’ideazione di un Coffee...

Luigi Odello a LaG Coffee Academy de La Genovese per il corso formativo, 11/11

Luigi Odello, professore di analisi sensoriale in università italiane e straniere e presidente del Centro Studi Assaggiatori e dell’Istituto internazionale assaggiatori caffè, terrà il...

Club Kavè lancia i corsi di pasticceria insieme ad Ampi

OSTERIA GRANDE (Bologna) - Club Kavè, il club dell’espresso italiano, nato nel 2000 dalla voglia di Giovanni Filicori, da 40 anni alla guida della...

Galdus, i ragazzi: “Mostriamo la nuova faccia dell’hospitality, non solo nelle scuole ma nelle Fiere”

MILANO – L’ospitalità è un modo di interpretare il fuori casa che va riscoperto in tutto il suo valore: a partire dai ragazzi che...

All’Accademia del Caffè Espresso con i ristoratori all’evento Slow Food Coffee Coalition, dal 7 all’8/11

PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) - Il 7 e 8 novembre Accademia del Caffè Espresso, il centro culturale fondato da La Marzocco per la...

Barista Academy lancia il corso formativo sulla caffetteria a Cagliari

CAGLIARI - Barista Academy di Cagliari di Andrea Bellisai in collaborazione con Academy Mangiare bene e non solo di Siracusa ha realizzato un percorso...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo