CIMBALI M2
lunedì 28 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Barista, Intenso, Roma e Napoli, gli espressi non sono tutti uguali: le ricette di Nescafé Dolce Gusto spiegate bene da Paolo Scimone

ASSAGO (Milano) - Gli espressi non sono tutti uguali, lo sanno bene Nescafé Dolce Gusto e lo specialista di caffè Paolo Scimone. Così, insieme,...

Luca Ramoni, quasi vent’anni di Aicaf: “Siamo come una scuola guida, con il focus sul barista. E nel futuro c’è il consumatore”

MILANO - Siamo negli anni ’90, Luca Ramoni arriva dal settore alberghiero e si occupa di formazione, per i barman, per la Regione Lombardia....

Coffee Culture di NKG Bero Italia, la parola ai partecipanti del corso: Gloria Romoli, Giacomo Minuto e Greta Falconi, “Valido sotto ogni aspetto e...

GENOVA – Coffee Culture è il nuovo centro di formazione NKG Bero Italia inaugurato il 6 febbraio con un’offerta educativa vasta e completa che...

Imperator ha presentato l’evento formativo “Caffè senza confini: dalle origini al porto di Trieste”

TRIESTE - Dopo averlo preannunciato al SIGEP di Rimini, è stato organizzato l'evento "Caffè senza confini: dalle origini al Porto di Trieste", progettato e...

La Specialty Coffee Association rinnova il programma didattico sulla sostenibilità con i trainer Michele Cantarella e Angelo Sportelli

MILANO - Dal 17 marzo, il programma di sostenibilità della Specialty Coffee Association (SCA) si rinnova con Generation 2. Un cambiamento significativo che elimina...

Il caffè di qualità nel fine dining esiste? La risposta giunge dalla masterclass di Cafè El Mundo

MARNATE (Varese) - Nel cuore di Cafè El Mundo si continua a fare divulgazione sul caffè di qualità, facendolo innanzitutto uscire dalla sua zona...

Carpigiani Gelato University e Accademia del Caffè Espresso: in un solo corso online l’arte del pairing tra i due prodotti

ANZOLA DELL'EMILIA (Bologna) - Si parte in un viaggio alla scoperta dell’abbinamento tra gelato e caffè con Carpigiani Gelato University, che propone una soluzione...

Coffee design, sperimentare intorno al mondo del caffè: concluso il workshop di Lavazza, Università di Parma e Politecnico di Torino

TORINO - Dal 3 al 7 marzo 2025, gli iscritti al 2° e 3° anno del corso di laurea in Design sostenibile per il...

PreGel accoglie gli studenti dell’Università di Pollenzo guidandoli alla scoperta del processo di sviluppo della gelateria della casa

REGGIO EMILIA - PreGel ha accolto lo scorso 27 febbraio, oltre 30 studenti internazionali della laurea magistrale in Food Industry Management dell’Università di Pollenzo,...

Torino: Fabio Verona presenta la masterclass e le prove dedicate alla Master coffee grinder championship

TORINO - A Torino in Via Massena 20 si è svolta una masterclass imperdibile dedicata al mondo del caffè, condotta dall’esperto Fabio Verona. L'evento...

Lavazza e l’Università di Pollenzo rinnovano la collaborazione con la 21° edizione del viaggio tematico sul caffè

TORINO - Un viaggio tematico alla scoperta dei segreti relativi alla filiera del caffè per gli studenti dell’Università di scienze gastronomiche di Pollenzo, l’Università...

SCA Italy lancia il nuovo format itinerante Village Arena alla Fiera Tirreno CT fino al 26 febbraio

MILANO - SCA Italy ha dato il via al suo nuovo format itinerante, la SCA Village Arena, che ha fatto il suo debutto domenica...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo