MILANO – Scotsman Ice, leader mondiale nella produzione di macchine per il ghiaccio, annuncia una nuova e prestigiosa partnership con la Bruno Vanzan Academy,...
MILANO - Iiac – International Institute of Coffee Tasters torna a proporre i propri corsi avanzati sull’analisi sensoriale. Dal 17 al 19 dicembre organizzerà...
BRESCIA - AICAF (Accademia italiana maestri e sommelier del caffè) continua la sua missione di promuovere l'eccellenza nel mondo del caffè attraverso una serie...
L'istituto alberghiero Artusi di Recoaro Terme ha ricevuto in pochi anni quasi 9 milioni di euro di investimenti dall’amministrazione provinciale: 4,6 milioni di euro...
PISA - Un laboratorio di analisi sensoriale nasce nel Dipartimento di scienze agrarie, Alimentari e Agro-ambientali perché la valutazione della percezione è fondamentale per...
MILANO – MUMAC Academy, il centro di formazione dell'azienda Cimbali Group per i professionisti del caffè e non solo situato a Binasco, Milano, apre...
LIPOMO (Como) - In qualsiasi attività imprenditoriale che voglia agire in modo virtuoso è imprescindibile la consapevolezza della sostenibilità. E vale lo stesso principio...
TRIESTE – illycaffè celebra i 25 anni dalla fondazione dell’Università del caffè, il centro di eccellenza aziendale creato per promuovere, supportare e divulgare in...
BOLOGNA - Appuntamenti nel segno dell’innovazione in pasticceria, in un percorso che vede protagonista la caffetteria di qualità: sono le masterclass firmate Essse Caffè...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok