sabato 11 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Lavazza 1895: come il Maestro di pasticceria Gino Fabbri, re delle materie prime, propone gli abbinamenti di specialty

MILANO - "Solo materie prime eccellenti, burro sì margarina e altri prodotti artificiali proposti dall'industria alimentare mai". Sono i mantra del Maestro Pasticcere Gino...

Simonelli Group lancia Engaging Talks: prima ospite, l’imprenditrice Marina Salamon, il 3/02

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Venerdì 3 febbraio alle 17:00 il Campus Simonelli Group ospiterà il primo evento di Engaging Talks, incontri a tema...

Lavazza 1895, il menù di Giorgia Proia e Marco Pedron per una colazione bella e buona con poker di abbinamenti pasticceria-caffè

MILANO - Bello e buono. Buono e bello. È successo a Identità Golose, l'annuale rassegna di alta cucina, arte culinaria e cibi elevati meneghina....

Michele Cannone: “Lavazza La Reserva de iTierra! Cuba, esempio di sostenibilità e digitalizzazione, grazie alla tecnologia blockchain”

MILANO - Ecco l’intervento integrale che Michele Cannone, Lavazza Global Brand Director Away from home, ha tenuto al convegno sul tema “La cultura del...

Marco Pedron è il nuovo direttore didattico della pasticceria di Congusto Gourmet Institute a Milano

MILANO – “Oltre all’insegnamento della tecnica classica, il compito di noi docenti va oltre: dobbiamo plasmare il vissuto dei nostri allievi per avvicinarci al...

Porte aperte per l’iniziativa di NKG Bero Italia e Ibero Kenya rivolta ai torrefattori italiani del settore dello sdoganato

GENOVA - Nella mattinata di giovedì scorso, i primi torrefattori iscritti all’evento hanno potuto approfondire tematiche relative alla produzione caffeicola africana ed hanno incontrato...

Sigep, ecco chi è andato sui podi di mercoledì, l’Italia iridata pasticceria junior

RIMINI - Sono due giovani pasticceri italiani, classe 1999 Riccardo Primiani di Parma e il bresciano classe 2002 Tommaso Nembrini, ad aggiudicarsi il titolo di...

Il campus b.farm torna in Honduras insieme a Godina

MILANO - Riparte il campus targato b.farm in Honduras, Finca Rio Colorado, stavolta in due versioni diverse, per accontentare le esigenze di tutti: versione...

I corsi di profumeria a Trieste: il 28/01, l’open day IPA alla Bazzara Academy

TRIESTE - Si aprono nuove prospettive di formazione e lavoro in città: la Bazzara Academy inaugura il suo nuovo progetto formativo legato al mondo...

Simonelli Group ha inaugurato il nuovo Campus che ospiterà una serie di incontri all’interno del nuovo format Engaging Talks

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Mercoledì 25 gennaio è stato inaugurato il nuovo Campus Simonelli Group a Belforte del Chienti con un evento dal...

Oggi Simonelli Group inaugura il Campus, centro di studi e di attività sul caffè

MILANO - Oggi pomeriggio a Belforte del Chienti (Macerata) Simonelli Group inaugura in un grande spazio adiacente il centro direzionale dell'azienda: il Campus. Si...

MUMAC Academy premiata come accademia dell’anno dalla Guida dei caffè a Sigep

MILANO - MUMAC Academy, l’Accademia della macchina per caffè di Gruppo Cimbali, è stata proclamata Academy dell’anno da La guida dei caffè e delle...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo