CIMBALI M2
domenica 20 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Drink Congo Coffee, si parte dalla formazione sull’acqua con BWT Italia: “Facciamo conoscere l’eccellenza del caffè congolese”

MILANO - Fatuma Lokembo è la fondatrice dell'azienda importatrice di caffè verde specialty congolese - proveniente principalmente dalla parte repubblicana -, Kiziwa Coffee - parola...

Bazzara Academy ospita l’Ast Sca Trainer Andrea Lattuada per una settimana di formazione

TRIESTE - La Bazzara Academy ha ospitato, per una settimana di speciali approfondimenti, il caffè esperto Andrea Lattuada di 9bar, riconosciuto come “Personaggio del...

Sca cambia la valutazione degli specialty e Davide Cobelli è il primo istruttore italiano di Coffee Value Assesment

DUBLINO - Si è recentemente tenuto un corso specifico a Dublino che definisce il futuro del mondo del caffè Specialty. Davide Cobelli ha partecipato...

Tutto sul futuro del chicco al convegno “Il mercato del caffè: che cosa succede, come può cambiare” del Consorzio promozione con Simonelli Group

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) – Si svolge oggi l'atteso convegno organizzato dal Consorzio Promozione Caffè e Simonelli Group: “Il mercato del caffè: cosa succede,...

IWCA Italia e Fondazione Pangea insieme per 10 donne rifugiate politiche: “Un corso per diventare bariste e così riconquistare l’indipendenza”

MILANO - 10 donne afghane rifugiate politiche che arrivano in Italia ciascuna con la propria storia personale e professionale: vite che sono state interrotte...

Caffetteria e bar: 70 giovani disoccupati formati da AdAstra project con Lavazza, Campari e Heineken

Settanta i giovani protagonisti neet (non attivi in istruzione, in lavoro o in formazione) delle prime due edizioni del programma di formazione-lavoro nel mondo...

Olio e caffè, le due filiere messe a confronto durante il Palermo Coffee Festival guidati da Andrej Godina e Maria Antonietta Pioppo

Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè, parla del parallelismo tra il chicco e l'olio durante la sua esperienza...

MUMAC Academy: ecco i corsi online Green Coffee e Brewing Foundation Sca di luglio

MILANO – MUMAC Academy, centro di formazione di Gruppo Cimbali per i professionisti del caffè, pubblica il calendario dei corsi di luglio, che include...

Horeca Workshop: ecco il corso specializzato per la realizzazione di locali di successo, 23-25 giugno

MILANO - Il grande mercato dell’horeca, acronimo internazionale per hotel-restaurant- café, oggi chiede idee e competenze progettuali che interpretino concretamente i nuovi stili di...

Arrivano i corsi Q Arabica Grader in italiano presso la Bloom Coffee School di Trieste

TRIESTE - Finora, i corsi Q Arabica Grader dell'Coffee Quality Institute (CQI) si sono tenuti principalmente in inglese e spagnolo, ma ora, grazie alla...

“Mercato del caffè: cosa succede, come può cambiare”: le iscrizioni al convegno di Consorzio Promozione caffè e Simonelli Group chiudono a breve

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) – Mancano pochi giorni al convegno organizzato dal Consorzio Promozione Caffè e Simonelli Group: “Il mercato del caffè: cosa succede,...

Specialty Coffee PRO, il corso della Scuola Galdus che può cambiare la vita dei futuri professionisti del caffè, arriva a Milano

MILANO - Specialty Coffee PRO della Scuola Galdus è stato lanciato e ora, si deve soltanto partire: la promessa è quella di un cambiamento...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo