venerdì 10 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

MUMAC Academy: ecco i corsi online Green Coffee e Brewing Foundation Sca di luglio

MILANO – MUMAC Academy, centro di formazione di Gruppo Cimbali per i professionisti del caffè, pubblica il calendario dei corsi di luglio, che include...

Horeca Workshop: ecco il corso specializzato per la realizzazione di locali di successo, 23-25 giugno

MILANO - Il grande mercato dell’horeca, acronimo internazionale per hotel-restaurant- café, oggi chiede idee e competenze progettuali che interpretino concretamente i nuovi stili di...

Arrivano i corsi Q Arabica Grader in italiano presso la Bloom Coffee School di Trieste

TRIESTE - Finora, i corsi Q Arabica Grader dell'Coffee Quality Institute (CQI) si sono tenuti principalmente in inglese e spagnolo, ma ora, grazie alla...

“Mercato del caffè: cosa succede, come può cambiare”: le iscrizioni al convegno di Consorzio Promozione caffè e Simonelli Group chiudono a breve

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) – Mancano pochi giorni al convegno organizzato dal Consorzio Promozione Caffè e Simonelli Group: “Il mercato del caffè: cosa succede,...

Specialty Coffee PRO, il corso della Scuola Galdus che può cambiare la vita dei futuri professionisti del caffè, arriva a Milano

MILANO - Specialty Coffee PRO della Scuola Galdus è stato lanciato e ora, si deve soltanto partire: la promessa è quella di un cambiamento...

Scuola Galdus presenta il corso Specialty Coffee Pro: il webinar di lancio il 16 giugno

MILANO - La Scuola Galdus, con la volontà di creare il matching ideale tra le necessità del mondo professionale e la formazione necessaria a...

Formazione: la 12° edizione del Master universitario inter-ateneo di 1° livello in Economia e scienza del caffè Ernesto Illy

TRIESTE - Avviata a Trieste l'ultima parte in presenza della dodicesima edizione del Master Universitario inter-ateneo di primo livello in Economia e scienza del...

Specialty Corner, dentro la scuola per professionisti a Bari: “Per avviare un’attività di successo, è essenziale formarsi e informarsi”

MILANO – Anche il sud viaggia sulla terza onda dello specialty, grazie all’intervento di alcuni imprenditori che hanno voluto investire in formazione, qualità della...

Orologio, campione di MDEJ 2009 e poi docente di Nayma vincitrice 2023: “Competere è difficile, formare i candidati per la gara è emozionante”

MILANO – Il concorso di Maestri dell’espresso junior è un percorso che va oltre i mesi delle selezioni, perché è un’esperienza che lascia sempre...

Oglietti, tre volte docente in MDEJ, tre volte in finale: “Il merito soprattutto ai ragazzi”

MILANO - Davide Oglietti, docente sala e bar docente presso l’Istituto Paire di Cuneo, non è un novellino quando si parla di Maestri dell’espresso...

Interessa tutti gli oltre 1700 nostri torrefattori il convegno del 30 giugno “Mercato del caffè: cosa succede, come può cambiare” voluto dal Consorzio promozione...

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) – Il mercato mondiale del caffè torrefatto, soltanto in Italia i torrefattori sono poco più di 1.700 (fonte Camera di...

Nel carcere minorile di Nosida arriva l’iniziativa di Caffè Toraldo con i corsi per baristi

Avviato nel carcere minorile un laboratorio di Consvip grazie alla torrefazione Caffè Toraldo per insegnare un mestiere. I corsi dedicati alla realizzazione della perfetta...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo