CIMBALI M2
giovedì 21 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Barman dell’AIBES: per la prima volta in 75 anni arriva anche per loro la gara sull’espresso, con Andrea Lattuada e Caffè Moak

MILANO - Andrea Lattuada racconta come si è arrivati per la prima volta in 75 anni all’inserimento della competizione sull’espresso all’interno del circuito AIBES...

Bloom Coffee School presenta il corso Q Arabica, 02-07/12

TRIESTE - Bloom Coffee School presenta il corso Q Arabica disponibile dal 2 al 7 dicembre. La formazione sarà tenuta da Alberto Polojac AST ed...

MUMAC Academy apre i corsi di novembre e dicembre: tè e cioccolato, degustazione caffè e focus pratico

MILANO – MUMAC Academy, il noto centro di formazione di Cimbali Group per i professionisti del caffè e appassionati del mondo dietro la tazzina,...

Scotsman Ice lancia la partnership mondiale con European Bartender School

MILANO - Nel mondo del bartending, il ghiaccio è molto più di semplice acqua ghiacciata. Svolge un ruolo fondamentale nella creazione del cocktail perfetto....

Caffè Milani conclude il corso Barista sostenibile: la 2° edizione a febbraio 2025

LIPOMO (Como) – Otto ore di formazione, quattro docenti specializzati, un corso che analizza una delle più importanti tematiche contemporanee e nel farlo la...

Lavazza presenta il nuovo Training Center a Bali, Indonesia

BALI – Il brand Lavazza ha inaugurato il 77° Training Center a livello mondiale, situato nel cuore dell'Indonesia a Bali. Questa struttura di 55...

Bazzara Academy lancia nuove date per i corsi di formazione in profumeria, 27-30/11

TRIESTE - La Bazzara Academy annuncia il lancio delle nuove date per i corsi di formazione in profumeria certificati IPA – Italian Perfumery Academy,...

Concluso il progetto Erasmus Frejus Hermes formazione pasticceria siciliana e caffetteria con i docenti siracusani e gli alunni francesi

FREJUS - E’ giunto al termine il progetto Erasmus che ha visto come protagonisti dei docenti siracusani e alunni francesi. Si tratta di una...

Progetto Erasmus Frejus Hermes formazione pasticceria siciliana e caffetteria: al via la degustazione presso il Lycee Albert Camus in Francia, 02/10

FRÉJUS - Il Progetto Erasmus Frejus Hermes formazione pasticceria siciliana e caffetteria nasce in collaborazione con l’istituto Albert Camus di Frejus, istituto alberghiero francese...

Lavazza apre il primo Training & Experience Center in Belgio ad Anversa

ANVERSA - Il 25 settembre è stato inaugurato il primo Lavazza Training & Experience Center in Belgio, un traguardo significativo nell'espansione della rete globale...

Scotsman Ice annuncia la nuova partnership con la Bruno Vanzan Academy

MILANO – Scotsman Ice, leader mondiale nella produzione di macchine per il ghiaccio, annuncia una nuova e prestigiosa partnership con la Bruno Vanzan Academy,...

Iiac lancia i corsi avanzati sull’analisi sensoriale alla Factory Food Designers di Autogrill di Rozzano, 17-19/12

MILANO - Iiac – International Institute of Coffee Tasters torna a proporre i propri corsi avanzati sull’analisi sensoriale. Dal 17 al 19 dicembre organizzerà...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo