MILANO – Il settore del caffè tra i best performer del food, con una leadership netta nei ranking di comparto in termini di crescita sostenibile.
Questa una delle conclusioni salienti emerse dall’Osservatorio sulle prestazioni delle aziende italiane del settore agroalimentare elaborato dall’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, di cui abbiamo ampiamente riferito nel numero del 25 giugno.
Comunicaffè dispone ora di un ulteriore focus sul settore caffè elaborato dallo stesso osservatorio, di cui è coordinatore scientifico Carmine Garzia, Professore di Management presso Unisg.
I dati – relativi all’evoluzione da inizio decennio a oggi – evidenziano l’ottimo stato di salute del comparto, così come rilevato da alcuni essenziali indicatori di crescita, redditività e produttività delle aziende.
Contenuto riservato agli abbonati.
Gentile utente, il contenuto completo di questo articolo è riservato ai nostri abbonati.
Per le modalità di sottoscrizione e i vantaggi riservati agli abbonati consulta la pagina abbonamenti.