TREVISO – Un contest dedicato a uno dei simboli della tavola veneta e non solo per le festività pasquali, la Focaccia. Diciassette produzioni artigianali in gara, pasticcerie, panifici, pizzerie e chef, regole precise da seguire, prima tra tutte l’essenza di emulsionanti, aromi artificiali e conservanti, degustazione alla cieca e un solo vincitore a trionfare su tutti: il Maestro pasticcere trevigiano Max – Massimo Albanese.
La conferma di una qualità superiore che il Maestro esprime, anche nella focaccia, sfornata nella sua Pasticceria Cioccolateria Max; non a caso Hausbrandt è uno dei suoi partner da diversi anni, in un connubio di eccellenze, che fanno dell’attenzione e cura della materia prima un modus operandi all’insegna del gusto.
La Caffetteria Hausbrandt Pasticceria Max in Via Canova 10 a Treviso, accoglie tutti i giorni un pubblico attento, per degustare un caffè di qualità, assaporando ottimi prodotti dalla prima colazione alla pausa a pranzo, con piatti sfiziosi e appetitosi, per terminare con dolci delizie ad ogni ora del giorno.
Caffetteria Hausbrandt Pasticceria Max
Via Canova 10 – Treviso