domenica 22 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2

Come organizzare il Food delivery: webinar gratuito di Fipe, venerdì 26 giugno

Come si passa dalla ristorazione con servizio al tavolo a quella con consegna a domicilio? Il problema riguarda il prodotto, la logistica o entrambi? meglio organizzarsi autonomamente o utilizzare le piattaforme? E la sicurezza alimentare richiede un nuovo approccio anche alla luce dell’emergenza sanitaria?

Da leggere

  • Dalla Corte
  • Brambati
  • TME Cialdy Evo
  • Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

MILANO – Uno degli insegnamenti imparati dal lockdown è il fatto che avere un piano b per servire i propri clienti a distanza, è essenziale: il food delivery infatti è stata un po’ l’unica ancora di salvezza per molte attività. Altre invece hanno gestito questa modalità improvvisando: allora perché non rimediare con un po’ di formazione? Ecco l’occasione offerta da Fipe, un webinar online adatto a questo tipo di esigenza. Leggiamo la notizia dal sito confcommerciocagliari.it.

Food delivery: per molti ristoratori il lockdown è stato l’occasione per capire che non era solo patatine, hamburger, pizza e sushi

Anche la ristorazione tradizionale poteva esplorare questa nuova dimensione del business per rispondere ad una domanda che nel cibo a domicilio non cercava soltanto un consumo funzionale ma anche l’opportunità di ritrovare quei sapori che la pandemia negava.

Migliaia di ristoranti, dalla trattoria allo stellato, hanno organizzato il servizio di delivery spesso ricorrendo al proprio personale per la consegna. “Fare di necessità virtù” è l’espressione che più di ogni altra rappresenta quella scelta.

Ma come si passa dalla ristorazione con servizio al tavolo a quella con consegna a domicilio? Il problema riguarda il prodotto, la logistica o entrambi? meglio organizzarsi autonomamente o utilizzare le piattaforme? e la sicurezza alimentare richiede un nuovo approccio anche alla luce dell’emergenza sanitaria? sono solo alcune delle domande a cui il webinar “Il ristorante a casa” intende dare risposta puntando sul contributo di esperti e sulla testimonianza delle aziende.

Anche il confronto aperto a tutti coloro che seguiranno il webinar in diretta facebook sarà l’occasione per focalizzare meglio i tanti profili del delivery.

In diretta sulla pagina Facebook della Fipe venerdì 26 giugno 2020 alle ore 15.00

CIMBALI M2

Ultime Notizie

Carte Dozio