domenica 22 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2

Fipe promuove la Giornata della ristorazione, 18/04

Il filo conduttore di questa prima edizione sarà il pane. Ogni ristorante che aderirà alla Giornata dovrà proporre una ricetta a base di pane, con la quale rendere la propria interpretazione del tema dell’ospitalità

Da leggere

  • Dalla Corte
  • Brambati
  • TME Cialdy Evo
  • Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

ROMA – La Federazione Fipe promuove la Giornata della ristorazione, un’iniziativa ideata per valorizzare e rafforzare i valori ed il ruolo della ristorazione italiana. La prima edizione si svolgerà il 28 aprile 2023 mentre negli anni successivi si terrà ogni ultimo venerdì di aprile. Il filo conduttore di questa prima edizione sarà il pane.

Ogni ristorante che aderirà alla Giornata dovrà proporre una ricetta a base di pane, con la quale rendere la propria interpretazione del tema dell’ospitalità.

La Giornata della ristorazione promossa da Fipe

La giornata della ristorazione rappresenta prima di tutto una fondamentale occasione sociale per rifondare il senso di comunità del Paese.

L’evento vuole riunire – sotto il comune denominatore del valore dell’ospitalità – chef e ristoratori a tutti i livelli. Ristoranti, trattorie, osterie, pizzerie, taverne saranno gli attori protagonisti di questo evento. Vere e proprie agenzie culturali del territorio dove rieducare l’uomo a vivere assieme.

CIMBALI M2

Ultime Notizie

Carte Dozio