La multinazionale Ferrero introduce per la Pasqua 2025 l’uovo Pocket Coffee con uno strato interno al cacao e caffè, avvolto da fine cioccolato fondente con inclusioni croccanti al caffè. Leggiamo di seguito la prima parte dell’articolo pubblicato sul portale d’informazione Efa News.
Ferrero presenta l’uovo Pocket Coffee
MILANO – Per la Pasqua 2025 arriva una grande novità ispirata all’iconica pralina al caffè: l’Uovo Pocket Coffee. Un uovo di Pasqua con doppia copertura: uno strato interno al cacao e caffè, avvolto da uno strato esterno di finissimo cioccolato fondente con inclusioni croccanti al caffè.
In regalo con ogni uovo l’esclusiva guida digitale “Le rotte del caffè Pocket Coffee”, una raccolta di consigli di viaggio su Brasile, Costa Rica, Santo Domingo e Colombia firmata Lonely Planet.
Una speciale collaborazione con il leader mondiale nel settore delle guide di viaggio, per raccontare i quattro Paesi di origine del caffè con cui è realizzato Pocket Coffee. Attraverso la guida, i consumatori scopriranno moltissime curiosità di questi quattro paesi dove il caffè non è solo un prodotto, ma un vero e proprio patrimonio culturale.
Per leggere la notizia completa basta cliccare qui.