CIMBALI M2
mercoledì 27 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Featured

MADE IN ITALY – Starbucks oltre a Victoria Arduino sceglie Solari per il nuovo concept store a Seattle

Il colosso internazionale STARBUCKS, leader delle catene di caffetterie, con oltre 21 mila store in 65 paesi, ha scelto, dopo la VA 388 della...

Intervista al campione del mondo baristi 2014, Hidenori Izaki

Alla vigilia del Campionato Italiano baristi che si svolgerà a Rimini il 18 e il 19 gennaio proponiamo l'intervista al barista più bravo del...

STIMA CONAB – Raccolto brasiliano 2015/16 a 45,36 milioni di sacchi, in linea con quello dell’anno scorso

MILANO – Il prossimo raccolto brasiliano sarà grosso modo uguale a quello dell'anno scorso. Questo il responso della prima stima ufficiale Conab per il 2015/16,...

Perché l’Australia ha il caffè migliore (e come diventare “barista” studiando l’inglese)

Quando Howard Schultz visitò Milano nei primi anni ‘80, ebbe un’autentica visione. Nelle centinaia di bar allineati lungo le strade della città, le persone...

L’INTERVENTO ITALIANO – Un caffè per Haiti

di Emanuele Bompan* HAITI - «Café naturel, monsieur», tende la mano una signora del mercato di Aux-Cayes, costa meridionale di Haiti. Da una piccola tazza...

BILANCI – Lindt & Sprüngli, nuovo record di vendite nel 2014

ZURIGO - Lindt & Sprüngli ha registrato un nuovo record di vendite nel 2014, grazie all'acquisto della società americana Russell Stover/Whitman'. Il fatturato del...

BERGAMO – Bugan Coffee Lab: il vero covo del caffè

BERGAMO - Un vero covo, o meglio, un laboratorio di degustazione e ricerca per tutti gli amanti della tazzina di caffè ai massimi livelli. È...

IL COMMENTO – La partita di Lavazza nel gran risiko del caffè

Sul numero di lunedì 12 gennaio del settimanale di Repubblica Affari e Finanza è uscito un commento in vista della possibile doppia acquisizione in...

ALESSANDRIA – Pochi bar aperti nelle feste: è polemica. Ma i clienti: “Meglio cinesi che chiusi”

di VALENTINA FREZZATO* ALESSANDRIA - L’annuncio non è ancora sparito dal portale specializzato Vendereaicinesi.it, ma lo storico bar Dante martedì ha cambiato gestione: il proprietario non...

IL CASO – A tu per tu con Elisa Urdich: a Rimini, nello stand Dalla Corte è germogliato un talento della Latte...

La visita a Sigep ha impresso una decisa svolta alla vita professionale di una giovane barista. Lo spunto: un mini corso di Latte Art...

LA RECENSIONE – Ai fratelli Bazzara è piaciuto il libro sul Mumac e vi spiegano perché

di FRANCO E MAURO BAZZARA Il libro sul Museo della Macchina per caffè colpisce per diversi motivi e lo fa sin dalla sua prefazione. Il...

CACAO – Il cioccolato è sempre più amaro

I responsabili sarebbero principalmente i consumatori, che ne mangiano più di quanto ne viene prodotto: nel 2013 il mondo ne ha consumate 70mila tonnellate...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo