CIMBALI M2
mercoledì 27 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Featured

CECAFÉ – Export brasiliano superiore ai 36 milioni di sacchi nel 2014

MILANO – Vola l’export del Brasile. Nell’anno solare 2014, le esportazioni di caffè in tutte le forme verso tutte le destinazioni hanno raggiunto il...

BAR GELATERIE – Per Stoppani (Fipe) “opportunità di lavoro che non conosce crisi”

MILANO - Il bar con gelateria e pasticceria di propria produzione non conosce crisi. E' questa la formula, tradizionale ma in continua evoluzione nei...

CHI ERA – Angelo Moriondo, e la macchina per caffè fu

Con quella di Angelo Moriondo, il papà della macchina per espresso professionale, iniziamo la pubblicazione di alcune biografie di personaggi legati al caffè. Angelo Moriondo...

Gruppo Cimbali presenta al Sigep 2015 la Mumac Academy

MILANO - Gruppo Cimbali con i suoi marchi LaCimbali (nella FOTO la versione 3 gruppi del modello M100), Faema, Casadio ed Hemerson parteciperà alla...

SIGEP 2015 – Lavazza punta sul Food Service e spiega ai baristi la gamma completa grani espresso

TORINO - Lavazza è protagonista della 36° edizione del SIGEP, la più importante manifestazione al mondo nel settore della gelateria artigianale e vetrina europea...

SIGEP 2015 – Dalla Corte: dallo stand-fabbrica, workshop personalizzati e la macchina Blackboard

Al padiglione A1 052 di Sigep 2015 Lo stand Dalla Corte si presenta come un vero concentrato di interessi e di opportunità per crescere,...

SIGEP 2015 – Profumo di caffè con Rimini Coffee Expo e la sfida tra i migliori baristi

Rimini Fiera profumerà anche di caffè nel corso di SIGEP 2015 (17-21 gennaio). Saranno concentrati nel grande spazio all’ingresso Sud gli eventi clou di...

RAPPORTO ICO – Produzione mondiale in calo del 3,6%. Riviste al rialzo le cifre dei due anni precedenti

MILANO – È stato necessario attendere sino a metà gennaio, per poter leggere il report Ico relativo al mese di dicembre, diffuso dall'organizzazione londinese...

CACAO – Cioccolato, la scomparsa scongiurata da un team di scienziati britannici. Una nuova varietà di cacao resisterà alle malattie

di Silvia Renda* Tireranno un sospiro di sollievo gli amanti del cioccolato: il pericolo è forse rientrato. A salvare il cacao dalla sua scomparsa ci...

STIMA CONAB/IL COMMENTO – Paraná e Zona da Mata salvano il raccolto brasiliano

MILANO – Paraná e Zona da Mata salvano il raccolto brasiliano. Questa la considerazione principale che si ricava da una prima lettura della stima...

GELATERIA – Morto Boero, inventò il “Pinguino”

MILANO - E' morto martedì 13 gennaio di mattina a Genova Gerolamo Boero, il gelataio che inventò il 'pinguino'. Aveva 92 anni. Insieme al...

Caro tazzina a Padova: Cavour e Biasetto aumentano il prezzo del caffè: 1,20 euro

di Felice Paduano* PADOVA - Il prezzo della tazzina di caffè sale a 1.20 euro. I primi due locali pubblici ad aver aumentato di 10...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo