CIMBALI M2
giovedì 28 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Featured

WBC 2015 – In viaggio verso Seattle con i campioni: Michael Phillips

Proseguiamo a comporre il nostro puzzle per scoprire la macchina ufficiale del Campionato mondiale baristi di Seattle (9-12 aprile) in compagnia dei campioni delle...

LA MARZOCCO – Espone a Buxelles l’esploso della FB80

FIRENZE - La Marzocco, insieme a più di 50 aziende italiane riconosciute per l'eccellenza, è invitata a partecipare alla mostra "Quale industria per il...

SUL CAMPO – Yellow catuai, la raccolta in piantagione

di ANDREJ GODINA Ecco un video sul caffè catuai. La varietà botanica Coffea dal nome Catuai fu selezionata dall’Istituto Agronomico di Campinas in Brasile tra...

L’ESPERIENZA – A Sumatra con Dalla Corte

La nuova esperienza del dc campus Dallo Spazio Candiani (nella FOTO quello del 2014) a Milano, che per tre anni ha accolto da tutto il mondo...

SALUTE – L’Oms dichiara guerra allo zucchero, massimo 50 grammi al giorno: 12 cucchiaini da caffè

MILANO - Dobbiamo mettere tutti grande attenzione alla quantità di zucchero che consumiamo nell'arco di una giornata. A lanciare l'allarme sono le nuove linee...

ILLY APRE A MILANO – Ecco il primo flasghip store in Italia: il locale e i piatti

MILANO – Dopo Parigi e Londra, illy apre nel cuore pulsante di Milano il proprio flagship store, in Piazza Gae Aulenti, nel quartiere Porta...

NESPRESSO – Boom in Italia, arrivano 23 nuovi addetti

SION (Svizzera) - Nespresso delocalizza 23 impieghi da Sion a Milano. La filiale del gigante vodese dell'alimentazione Nestlé vuole trasferire il suo centro di...

CAPSULE – Un mercato che in Italia è in costante crescita

di Massimiliano Del Barba* Piacciono. Sono in crescita – soprattutto rispetto a un mercato in debole, eppur costante flessione – ma non hanno conquistato il...

L’INCHIESTA – Perché gli americani bevono un caffè sempre peggiore

Gli americani preferiscono il caffè economico a quello migliore e più costoso, anche perché molti di loro non sanno apprezzare la differenza. IL GUSTO DEGLI...

LAVAZZA / 1 – Presentata a Milano la prima capsula compostabile per espresso: stesso aroma e zero sprechi (con infografica)

MILANO - Un nuovo modello di sviluppo che parte dal caffè e dalla prima capsula compostabile 100% italiana: è il progetto che ha visto...

LAVAZZA / 2 – Il video che svela tutti i segreti della capsula compostabile

MILANO - Ecco un interessante video diffuso dalla stessa Lavazza che svela tutti o quasi i segreti della nuova capsula compostabile realizzata in collaborazione...

Lavazza / 6 – Svelate due nuove miscele certificate Rainforest Alliance

MILANO - Lavazza ha annunciato due le miscele, entrambe 100% Arabica certificate Rainforest Alliance: “Dolce” e “Ricco”. NOTE DEGUSTATIVE e CARATTERISTICHE DOLCE Aromatico e fiorato. Tostatura...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo