di Aldo Fresia*
L'accostamento di grappa e caffè è stato baciato da innegabile fortuna, ma raramente è stato accompagnato da un'attenzione particolare a ciò che...
Con i baristi campioni del mondo delle passate edizioni continuiamo il nostro viaggio ideale verso il WBC 2015 (Seattle 9-12 aprile).
Oggi vi proponiamo quanto...
MILANO – Il papà di Nespresso esce di scena. Eric Favre – l’ingegnere svizzero che rivendica la paternità dell'invenzione della capsula di caffè più...
TREVISO - La storica bottega Goppion Caffè di Corso del Popolo 77, completamente rinnovata, ha riaperto le porte ai suoi clienti sabato 14 marzo.
La...
Tornano a scendere i corsi del caffè. Nella seduta di venerdì dell’Ice Futures US, il contratto principale (scadenza maggio) ha perso ulteriori 240 punti...
Abbiamo ripreso dal periodico di Lodi "Il Cittadino" la lettera aperta che il barista Massimo Valente ha rivolto a tutta la città.
Sono Massimo Valente,...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok