[adning id="267609"]
SEZIONE
Featured
Nca sull’Efsa: “Non tassativo il limite di 400 mg al giorno”
Desk2 -
La National Coffee Association of Usa (Nca), massima associazione di settore degli Stati Uniti, accoglie con soddisfazione le conclusioni del parere scientifico sulla sicurezza...
Etigua, la prima miscela Lavazza con Slow Food
Desk1 -
MILANO - Dalla pluriennale collaborazione tra Lavazza e Slow Food è nato un caffè unico. Si tratta di Etigua, la nuova pregiata miscela di...
La collaborazione Lavazza Slow Food per qualità ed eticità
Desk1 -
È una collaborazione che si fonda sulla condivisione di valori e sulla concretezza dei risultati, quella che da quasi vent’anni lega Lavazza e Slow...
“Il caffè secondo noi di Slow Food”
Desk1 -
Dal 2002 Slow Food lavora con piccole comunità di produttori di caffè in America Latina e Africa. Vi raccontiamo il progetto… Quando nel 2010 decidemmo...
Pubblicità, perché la mattonella cala e il porzionato cresce
Desk1 -
La riflessione nasce dai numeri dell’analisi internazionale Global Trade Promotion Landscape di Nielsen, presentata dall’ad Giovanni Fantasia in occasione del meeting Linkontro 2015. Su...
Vietnam, caffè e liberalizzazione economica visti dalla Bocconi
Desk1 -
MILANO - Nel giro di pochi anni il Vietnam è diventato il secondo produttore ed esportatore mondiale di caffè, un prodotto primario che rappresenta...
Lavazza e gli scatti di McCurry al Museo della scienza
Desk1 -
MILANO - From these hands: a journey along the coffee trail è il titolo della mostra dedicata al fotografo Steve McCurry, organizzata da Lavazza...
Victoria Arduino, Gravimetric tour tra Stati Uniti ed Europa
Desk1 -
Il tour mondiale che Victoria Arduino ha iniziato, dopo il lancio ufficiale della VA388 Black Eagle con tecnologia gravimetrica, continua per far conoscere le...
Alija svela a Expo la ricerca sul caffè ingrediente in cucina
Desk1 -
Josean Alija (FOTO), chef del Ristorante Nerua del Museo Guggenheim di Bilbao, il 4 giugno ha presentato a Expo Milano le conclusioni della ricerca...
Juan Valdez sfida Starbucks in Costa Rica
Desk2 -
La prima trimestrale 2015 conferma la buona salute del brand Juan Valdez, che continua a dare grandi soddisfazioni a Café de Colombia. Procafecol, la...
Maccagnani: “Dalla Spaziale novità di prodotto per ogni fiera”
Desk1 -
Maurizio Maccagnani e La Spaziale hanno di nuovo stupito portando anche a TuttoFood una macchina nuova. Si tratta della S40 Suprema e qui Maccagnani...
Al debutto in Borsa Zanetti sale dell’0,26% sul collocamento
Desk1 -
MILANO - Ieri era la giornata del debutto in Borsa del Massimo Zanetti bg, proprietario tra l'altro del caffè a marchio Segafredo-Zanetti. In chiusura...