di Angela Frenda*
Riempire fino al bordo il serbatoio del caffè senza pressare la polvere (altrimenti il sapore sarà troppo amaro) e montare sopra il...
MILANO - I milioni di viaggiatori che ogni anno fanno tappa all'aeroporto di Francoforte, terzo scalo europeo per traffico passeggeri e undicesimo mondiale, potranno...
Una settantina di marchi, in rappresentanza di 15 paesi, ha preso parte alla prima edizione del Concorso Avpa dei caffè torrefatti all’origine - Avpa...
Nell’ambito del palinsesto delle iniziative legate a EXPO 2015, domenica 28 giugno MUMAC rimarrà aperto dalle 10.30 alle 17.00.
Al mattino sarà possibile effettuare visite...
Il bar del futuro sarà smart e sostenibile e cambierà pelle lungo l’arco della giornata, per dare risposte flessibili alla clientela più esigente del...
Compostabile o biodegradabile? La differenza sta nel tempo ed è una questione che riguarda da vicino anche gli utilizzatori di capsule per caffè espresso....
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok