CIMBALI M2
venerdì 29 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Featured

Export vietnamita in caduta libera (-25%) nei primi 9 mesi del 2014/15

Sempre negativo l’andamento dell’export vietnamita. Gli imbarchi del primo produttore mondiale di robusta, nei primi 9 mesi dell’annata caffearia 2014/15, sono stati pari a...

Droghieri in grande: gli imperi del carrello

di Stefano Cingolani* Agnelli, Ford, Rockefeller? Gente da Belle Epoque. Gates, Murdoch, Soros? Grandi nomi del secolo scorso. La fabbrica mondiale ha lasciato l’occidente, la finanza...

Il biscotto gelato: l’invenzione napoletana che conquistò Parigi

MILANO - Il biscotto gelato oggi è un dessert che si può trovare in qualunque bar e gelateria, di qualunque forma, marca e gusto,...

Bialetti, il mito del caffè espresso all’estero

di Massimo Moscati* Tra i piccoli elettrodomestici italiani che piacciono all’estero, non possono non essere annoverate le macchine per il caffè, comparto simbolo dell’Italian way...

Barbarisi: “Cartucce acqua? Caffè super manutenzione a zero”

Sergio Barbarisi, responsabile in Italia della BWT Water & More è un esperto d'acqua per il caffè, un convinto sostenitore della bontà delle cartucce...

Settimana di ribassi tra superdollaro, squeeze e backwardation

Settimana di ribassi per la borsa newyorchese, che ha toccato giovedì i minimi degli ultimi 17 mesi, per recuperare marginalmente nella seduta di venerdì,...

Dietor, “40 anni di innovazione, qualità e sicurezza”

Il dolcificante Dietor, il primo dolcificante per il mercato italiano apparso nei negozi nel 1975 e sin da allora proposto in molti bar della...

Per salvarsi il New York Times usa una app di Starbucks

“Uscire da se stessi per salvare se stessi. La tattica adottata da qualche tempo da molti quotidiani, soprattutto statunitensi, sarebbe stata giudicata folle appena...

Porte aperte ai cani anche negli Autogrill

Anche sulla rete autostradale italiana i clienti accompagnati da cani di tutte le taglie, condotti al guinzaglio, saranno i benvenuti negli Autogrill (quelli con...

Il sommario di agosto del Notiziario torrefattori

SOMMARIO del numero di agosto - anno XXVI - Nr. 8 del “NOTIZIARIO TORREFATTORI” il mensile del GRUPPO ITALIANO TORREFATTORI CAFFÈ    Editoriale   3    Buon coffee...

Davide Cobelli: “Dobbiamo macinare, ma non è facile”

di DAVIDE COBELLI* (FOTO) "Cerchiamo innanzitutto di capire perchè dobbiamo macinare il Caffè. La differenza che passa tra una tazzina di acqua calda/bollente e una tazzina...

Il Giappone rientra nell’Ico

Il Giappone è tornato a far parte dell’Organizzazione mondiale del caffè. L’annuncio in una breve comunicazione del direttore esecutivo diramata nella giornata di ieri...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo