CIMBALI M2
giovedì 28 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Featured

Host 2015, nel Coffee District il focus è sul caffè

MILANO - Promette di essere innovativa e originale, come le competenze che vuole trasmettere, la formazione sul caffè realizzata a Host in collaborazione con CPC,...

Host 2015, Simona Greco: “Con il Sic un riferimento mondiale per il caffè”

MILANO - Vi proponiamo la trascrizione dell'intervista che ci ha concesso Simona Greco (FOTO) responsabile per FieraMilano di Host il Salone dell'Ospitalità che sta preparando un'edizione...

illycaffè emette bond da 70 milioni per raddoppiare il fatturato

di ANDREA SCARCI* Segafredo-Zanetti e Lavazza hanno accettato la sfida della globalizzazione e Illycaffè? La società friulana si dota dell risorse necessarie per crescere e...

Inizio settimana al ribasso per i mercati del caffè

Inizio settimana nuovamente al ribasso per i mercati del caffè. Il contratto principale della borsa newyorchese ha chiuso lunedì in calo di 135 punti...

Boom del gelato artigianale che supera quello industriale

Se lo dice Pica, anche le dichiarazioni sono di qualità. Come il gelato artigianale che difende come un figlio. E allora che festa sua,...

Piacere, salute, sostenibilità è il Global coffee forum di Milano. Il Presidente del Comitato Italiano del Caffè Cerutti: “La 2 giorni aspetta tutti gli...

MILANO - Il più grande tributo al mondo del caffè si celebrerà i prossimi 30 settembre e 1 ottobre nel capoluogo lombardo, in occasione...

IL PROGRAMMA DETTAGLIATO DEL GLOBAL COFFEE FORUM

Ecco le 14 pagine con il programma dettagliato del Coffee Forum (per ingrandire basta cliccare sulla coppia di tasti comando e +)              

Vacanzieri in viaggio: il caffè può aiutare a combattere la stanchezza

LONDRA  - In concomitanza con l’avvicinarsi delle vacanze, l’Institute for Scientific Information on Coffee (ISIC) ha messo in evidenza una serie di studi scientifici...

Così il cambio del clima provoca la scomparsa del caffè

MILANO - Un lungo reportage della Bbc riassume la grossa preoccupazione planetaria: oggi vengono bevute 2 miliardi di tazzine di caffè al giorno, un...

Parla Vaccarini: “Acqua buona e Nespresso per un gran caffè”

Giuseppe Vaccarini è un sommelier che si è convertito, da anni, al caffè espresso sotto le insegne di Nespresso. Vaccarini ha sviluppato negli anni...

Gelato “al” limone o gelato “di” limone? Risponde la Crusca

Benché la popolare specialità a base di crema gelata sia quasi “coetanea” del primo Vocabolario degli Accademici della Crusca, la forma gelato per indicarla...

Gelati Grom: “Mai usato l’aggettivo artigianale”

Secondo il Codacons, un'associazione italiana di consumatori, il gelato di Grom - uno tra i più famosi al mondo - non è artigianale. Bandita...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo