venerdì 27 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Featured

– 35 GIORNI ALL’EXPO – VERSO TRIESTESPRESSO 9 – Petroncini, impianti per la lavorazione del caffè in tutto il mondo

Petroncini Impianti Spa dal 1919 progetta, produce e installa in tutto il mondo impianti completi chiavi in mano per la lavorazione del caffè a...

MARCO CREMONESE – Il rinascimento della torrefazione in Italia

MILANO - Marco Cremonese, esperto di caffè verde e di torrefazione, è da mesi in giro per l'Italia a portare il suo verbo, la...

RAINFOREST – Follow the Frog lancia partnership con il Guardian

MILANO – È on line la nuova piattaforma per la campagna annuale di Rainforest Alliance “Follow the Frog”. Partner dell’edizione di quest’anno sarà l’autorevole...

LA FILIERA DEL CAFFE’ ESPRESSO – Gianfranco Brumen parla di miscelazione e confezionamento del caffè

Gianfranco Brumen, esperto di caffè, presenta l’argomento della miscelazione del caffè per l'espresso. Si tratta di un tema complesso: bisogna essere competenti di materia...

Ha debuttato il “Consorzio di tutela del caffè espresso italiano tradizionale”

Tutelare l'espresso. Quello italiano e tradizionale. È questo l'obiettivo del Consorzio (NELLA FOTO I PROTAGONISTI DELLA FONDAZIONE DEL CONSORZIO) nato lunedì 15 settembre a...

– 36 GIORNI ALL’EXPO – VERSO TRIESTESPRESSO 8 – Spinel, macchine robuste per i professionisti del settore capsule e cialde

Spinel Srl sara' presente a Triestespresso 2014 con la sua gamma completa di macchine da caffè a cialda e a capsula, per l'Ocs e...
00:03:07

VIDEO – La lavagnetta di Ditta Artigianale (Sanapo)

MILANO - Ecco un bel video dedicato a Ditta Artigianale, la formidabile caffetteria - un concept, vedrete che figlierà - del campione Francesco Sanapo....

IL CONCERTO DEL CAFFE’ – I suoni della tostatura

Ascoltare con attenzione crepitii, colpi secchi, e scoppiettii della tostatura è essenziale per avere poi un buon caffè. Lo sanno bene gli esperti torrefattori,...

LECCE – Mario Miconi è il vincitore della prima semifinale italiana del campionato di tostatura

Il secondo campionato italiano di tostatura del caffè del circuito World Coffee Roasting – World Coffee Events della Scae – Speciality Coffee Association of...

STIMA – Produzione brasiiana in calo (-8,16%) per il secondo anno consecutivo a 45,1 milioni di sacchi

MILANO – L’attesa è conclusa. Conab ha diffuso ieri la sua terza stima sul raccolto 2014/15, quello che si sta concludendo in queste settimane....

PARLA GIANCARLO CARUBELLI – La lunga esperienza di un pioniere del pulito

VESCOVATO (Cremona) - Con i figli Gianfranco e Marco, Giancarlo Carubelli (FOTO) classe 1935, detto Gianni, è il fondatore di Asachimici, un’azienda che si...

-37 GIORNI ALL’EXPO – VERSO TRIESTESPRESSO / 7 – Promod – Mami’s Cafe: “La passione è la nostra motivazione

Per alcuni di noi, il caffè non è solo uno stimolante, ma una necessità di base. Il gusto e la qualità della preparazione sono...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo