[adning id="267609"]
SEZIONE
Featured
MUMAC ACADEMY – Andrea Lattuada spiega perchè la torrefazione è importante per il risultato in tazza
Desk1 -
BINASCO (Milano) - Molti dei non addetti ai lavori richiamati al Mumac per la presentazione della Academy nulla sapevano della torrefazione. Ma sono bastate...
INCHIESTA IN GIAPPONE – Esiste una versione in Lattina di tutto anche di tutti i tipi di caffè
Desk1 -
Il sito web Orgoglionerd ha pubblicato una singolare inchiesta, con assaggi, sulle bevande in lattina in Giappone. Ve la proponiamo. di SILVIO SHIRUZ MAZZITELLI* “Ho visto...
CIOCCOLATO ADDIO – E ora che si fa? Parla Ernst Knam
Desk1 -
Willy Wonka è disperato, tutto il suo mondo sta per crollare. E anche il nostro, perché il cioccolato, alimento a cui nessuno dice di...
MUMAC ACADEMY – Filippo Mazzoni e l’esperienza con i tanti sapori del caffè
Desk1 -
BINASCO (Milano) - Filippo Mazzoni è il sensorialista del gruppo Cimbali. Nell'ambito della presentazione della Mumac Academy ha allestito un banchetto con la scritta...
Desk1 -
DI ELISA POLI* La settimana della cuccuma Dal 24 al 30 novembre 2014 all’Ambasciata del Caffè Kimbo (www.kimbo.it), presso la storica Caffettiera di piazza dei...
Desk2 -
MILANO – La domanda interna in crescita imprime dinamiche nuove al settore del caffè in Indonesia. La conferma nei dati contenuti nel Gain Report...
Desk1 -
MILANO - La Pina e Diego sono stati protagonisti e portavoce di #35MODERNART, il progetto di Nescafé® Dolce Gusto® e NABA, e per una...
ACCORDO – Nespresso e Moxy Hotels (Marriot) avviano una collaborazione mondiale
Desk1 -
MILANO – Nespresso, l'azienda pioniera e di riferimento nel segmento del caffè porzionato di alta qualità a livello globale, è stata scelta come fornitore...
FRANCESCA LAVAZZA – La signora del caffè
Desk1 -
di Alessandra Vittoria Fanelli* Francesca Lavazza, nata a Torino, 42 anni, laureata in Lettere Moderne, quarta generazione del marchio Lavazza, simbolo del caffè italiano, dal...
Desk1 -
La giuria di esperti ha decretato l’opera migliore delle 35 realizzate per #35MODERNART, l’exhibition curata da Marco Scotini e Bruna Roccasalva, e promossa da...
Desk1 -
MILANO - I prossimi 3-4-5 dicembre a Prato allo Stelvio si terrà la la seconda semifinale del campionato italiano tostatura caffè. In proposito Marco Cremonese,...
130 MILA BAR, 360 MILA OCCUPATI, 7 MILIARDI DI VALORE AGGIUNTO, 20 MILIONI DI CLIENTI AL GIORNO
Desk1 -
ROMA - Con 130 mila attività, 360 mila occupati, 7 miliardi di euro di valore aggiunto e 500 milioni di transazioni commerciali il bar...