BOLOGNA – Fabbri 1905 aggiorna i professionisti della gelateria e pasticceria sulle grandi novità 2022 con la potenza del digitale, raccontandole in un video disponibile anche a questo link. Tramite la compilazione di un apposito form per ogni professionista sarà possibile ricevere le novità in omaggio direttamente dal proprio agente Fabbri di zona.
Fabbri 1905, innova da vero solution provider, anche le modalità di relazione: obiettivo, rendere pratico e immediato l’accesso dei professionisti a idee, prodotti, ricette e soluzioni nuove e accattivanti per aggiornare il catalogo delle proposte gourmet, arricchito con il calore di un incontro dedicato.
Le novità da non perdere
Le novità 2022 rappresentano una vasta gamma di referenze pronte all’uso, ingredienti “premium” pensati per dare forma alla naturale creatività di tutti i professionisti, facili da utilizzare, estremamente versatili, gustosi e sicuri, realizzati grazie alla centenaria esperienza e capacità di anticipare le tendenze dell’azienda bolognese.
Ne sono un esempio i nuovi sapori della linea Simplé che permettono di creare un gelato in soli 10 minuti, ma anche le pepite di zenzero dal gusto esotico, perfette per completare una creazione o idearne una con un tocco in più.
Zenzero Fabbri
La sorpresa del piccante – Ispirato dalla ricetta che ha reso unica ed inimitabile Amarena Fabbri, è il nuovo tesoro di casa Fabbri 1905: pepite candite di zenzero immerse in uno sciroppo di zenzero e curcuma. Un prodotto versatile che conquisterà con il suo gusto fresco e piacevolmente piccante.
Uso
Zenzero Fabbri è l’ingrediente ideale per ricette di gelateria e pasticceria. Le pepite di zenzero, croccanti, speziate e non fibrose sono perfette sul gelato ma anche come ingrediente per la sua preparazione.
Il top in gelateria? I Maestri Gelatieri non tarderanno a scoprire tutte le sue infinite sfumature di utilizzo, a partire dal “semplice” abbinamento con fior di latte o cioccolato per renderli sorprendentemente nuovi.
Lo Zenzero Fabbri stupirà anche i Maestri Pasticceri che potranno usarlo nei grandi lievitati, sia per decorare, guarnire e dare gusto a creazioni di pasticceria classica e sottozero, sia per proporre creazioni sfiziose come le Gelée di Zenzero o i Cupcake allo zenzero
La linea Simplé
Simplé è una linea di prodotti completi già bilanciati, da addizionare unicamente con latte e/o acqua prima di essere messi nel mantecatore o nella macchina soft-ice, per ottenere in appena dieci minuti un gelato artigianale dall’ottima spatolabilità, un sorbetto cremoso, una perfetta granita alla siciliana, ma anche smoothie, milkshake (utilizzando il blender).
È per questa estrema versatilità, rapidità e qualità che i professionisti del settore apprezzano questa linea da oltre 50 anni. Ad oggi sono disponibili più di 34 prodotti in pasta e oltre 23 prodotti in polvere per la realizzazione una vasta gamma di gusti, per ogni stagione
Lime, Limone e Zenzero – Un gusto originale, fresco e dissetante, per sorbetti e gelati estivi, grazie alle note agrumate e al potere digestivo dello zenzero. E’ un Simplè in pasta, con pezzi di Zenzero che donano una texture dalla consistenza ricca e golosa.
Nel mantecatore con una diversa proporzione di acqua diventa una perfetta granita siciliana.
Kefir
Kefir – Originario del Caucaso, il kefir rappresenta l’ultima tendenza del mondo yogurt. Molto versatile, è adatto a essere servito in vaschetta o preparato con la macchina da soft-ice. Il suo sapore pulito, fresco e leggermente acidulo, viene esaltato dalle variegature, sposandosi perfettamente ai frutti rossi, frutti esotici, ai cereali, alla frutta secca e a tutti gli abbinamenti sempre più amati a colazione.
Come sostituto di un pasto o come merenda fuori casa, può essere servito in coppetta o con la macchina da soft –ice per deliziare i palati di adulti e bambini.
Il Kit del Pirata – Fabbri 1905 propone ai Maestri Gelatieri un kit pensato per i bambini a cui ha dato il nome di “Kit del Pirata”, affettuoso ricordo del Pirata Salomone degli storici Carosello.
Sono un’irresistibile abbinata tra merenda e tattoo gioco. Il gelatiere potrà proporre tre gusti evergreen di gelato alla frutta e yogurt, proposti come merenda golosa. Battezzati in stile piratesco Pescalosca, Fragoroso e Bananito, nei kit si abbinano ai tattoo che raffigurano simpatici pirati della ciurma Fabbri. Tutti da collezionare.
Gli Snackolosi
Golose variegature che permettono di ricreare i gusti degli snack più amati a tutte le età, offrendo un alto contenuto di servizio.
Caramello Crunchy Salato – Uno dei sapori must-have più richiesti durante tutto l’arco dell’anno. Il suo contrasto dolce-salato sorprende tutti così come la sua consistenza crunchy.
Come utilizzarlo? Naturalmente come variegatura sul gelato, ma grazie alla sua consistenza è perfetto come glassa per la pasticceria fredda, ad esempio per rivisitare un grande classico della pasticceria internazionale come la cheesecake.
Choco Fondente Crunchy Salato – Un intramontabile che si scopre ancora più goloso. Il gusto intenso del cioccolato fondente incontra la croccantezza dei granelli di zucchero salato che ne esaltano il sapore. Amatissimo sul gelato in abbinamento con il lampone o con l’Amarena Fabbri, ma anche per creare, ad esempio, la copertura di un’ottima Foresta Nera in versione pasticceria fredda.
Le Basi di Fabbri
Dal 1930 pionieri nel creare ingredienti per gelateria e pasticceria. Da questa grande esperienza nascono le Basi Fabbri 1905: molteplici soluzioni per ottenere il miglior gelato personalizzabile secondo la propria ricetta gusto e tradizione.
Ricerca, sviluppo e innovazione costante sono alla base dell’offerta Fabbri che oggi propone Neve Free, una base con etichetta “clean” : senza additivi (E Number), senza emulsionanti, con fibra vegetale e senza aromi.
Neve Free è anche una base ad “etichetta corta” perché composta da solo quattro ingredienti: destrosio, latte magro in polvere, proteine del latte e fibre vegetali.
Amarena Fabbri
Il filo rosso che lega tutti i mondi del fuori casa, il must have per qualunque professionista: Amarena Fabbri, dal 1915 unica e inimitabile, oggi come ieri resta la preferita dai consumatori. Ingrediente di specialità in pasticceria e gelateria, è anche garnish insostituibile per bartender e mixologist.
Disponibile in diversi calibri e formati, con sciroppo e sgocciolata, intera o in pezzi, è disponibile anche come variegato, topping, nappage e farcitura da forno.
E’ recente il lancio del nuovo e delizioso formato monoporzione da 35 grammi. Si presenta in una elegante e pratica versione mignon contenente 4/5 frutti, perfetta in gelateria o in pasticceria come complemento per le specialità da asporto.