RIMINI – Realizzare un perfetto gelato artigianale in tempo reale, ovunque, grazie ad una speciale macchina – che si accompagna a prodotti e ricette pronti all’uso – che trova posto sul bancone di un bar o di una pasticceria e che può essere facilmente allocata in un corner dedicato in un hotel o in un ristorante.
Fabbri 1905 protagonista al SIGEP
Senza sostituirsi all’arte gelatiera, ma ampliando le possibilità, per il pubblico, di godere di un buon gelato in ogni occasione e, per il mondo dell’ospitalità, le opportunità di business.
È questa, Fabbri Gelato System, una delle principali novità che Fabbri 1905 lancia al 46° SIGEP, la fiera per antonomasia dedicata alla gelateria e al dolce, in programma dal 18 fino al 22 gennaio.
L’azienda bolognese si presenta a Rimini (Hall A5 – C5) non solo come creatrice di prodotti innovativi e di altissima qualità, ma anche come partner e consulente del professionista del fuoricasa, in uno stand ricco di innovazioni, idee, ma anche ultime tecnologie, come la robotica che serve ai tavolini del bar o la realtà virtuale in cui tutti possono immergersi.
Tantissime le risposte alle nuove tendenze di consumo, dai gusti snack, che ci riportano bambini, alla passione per il crunchy e il benessere. Sempre protagonista, infine, Amarena Fabbri, che presenta un nuovo concept in pasticceria, le Delizie, e firma l’ultimo liquore di casa Fabbri, il Ratafià.