domenica 22 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2

La Cimbali Milkí Mix, ecco Exotic passion la ricetta con cocco e mango

Da leggere

  • Dalla Corte
  • Brambati
  • TME Cialdy Evo
  • Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

MILANO – Per tutti coloro che vogliono sperimentare con la tecnologia La Cimbali Turbo Milk del latte montato a freddo, ecco Exotic Passion, una nuova possibile applicazione in cucina. Exotic Passion è la nuova proposta di La Cimbali per continuare la scoperta del ricettario Milkì Mix.

 

Gli ingredienti di Exotic passion
Gli ingredienti di Exotic Passion

Ingredienti

  • Gelatina di frutta (meglio spray) o miele
  • Cocco tritato q.b.
  • 40g di topping Orientale (ai frutti tropicali)
  • 20g di cubetti di mango
  • Doppio espresso (50ml). Consigliato Etiopia
  • 55g di latte montato freddo
  • Topping vaniglia q.b.
  • Scaglie di mandorle q.b.
  • Scorza di lime q.b.
  • Stecca di vaniglia
  • Frutta disidratata q.b.

 

La preparazione di exotic Passion
La preparazione di exotic passion

Preparazione

  1. Disponi la gelatina di frutta sul bordo del bicchiere (o, in alternativa, spennella il bicchiere con del miele) e il cocco tritato
  2. Aggiungi il topping Orientale sul fondo e anche un po’ sui bordi
  3. Aggiungi i cubetti di mango
  4. Dopo aver preparato il caffè espresso doppio versalo nel bicchiere
  5. Quindi unisci il latte montato freddo e il topping alla vaniglia.
  6. Guarnisci con scaglie di mandorle
  7. Utilizza il baccello di vaniglia come stecco per infilare la frutta disidratata e aggiungilo come decorazione.
  8. Concludi con zest di lime grattugiato

 

 

CIMBALI M2

Ultime Notizie

Carte Dozio