MILANO – Per tutti coloro che vogliono sperimentare con la tecnologia La Cimbali Turbo Milk del latte montato a freddo, ecco Exotic Passion, una nuova possibile applicazione in cucina. Exotic Passion è la nuova proposta di La Cimbali per continuare la scoperta del ricettario Milkì Mix.

Ingredienti
- Gelatina di frutta (meglio spray) o miele
- Cocco tritato q.b.
- 40g di topping Orientale (ai frutti tropicali)
- 20g di cubetti di mango
- Doppio espresso (50ml). Consigliato Etiopia
- 55g di latte montato freddo
- Topping vaniglia q.b.
- Scaglie di mandorle q.b.
- Scorza di lime q.b.
- Stecca di vaniglia
- Frutta disidratata q.b.
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Preparazione
- Disponi la gelatina di frutta sul bordo del bicchiere (o, in alternativa, spennella il bicchiere con del miele) e il cocco tritato
- Aggiungi il topping Orientale sul fondo e anche un po’ sui bordi
- Aggiungi i cubetti di mango
- Dopo aver preparato il caffè espresso doppio versalo nel bicchiere
- Quindi unisci il latte montato freddo e il topping alla vaniglia.
- Guarnisci con scaglie di mandorle
- Utilizza il baccello di vaniglia come stecco per infilare la frutta disidratata e aggiungilo come decorazione.
- Concludi con zest di lime grattugiato