BRASILE - il Cecafé fornisce dei dati incoraggianti per quanto riguarda la crescita dei primi sei mesi del 2013, relativi alle esportazioni di caffè del Brasile.
MILANO - Bere caffè ha tanti benefici, ma anche qualche rischio: abbinarlo infatti a dei pasti particolarmente grassi, nuoce alla salute. Lo afferma uno studio pubblicato sul Journal of Nutrition.
NEWCASTLE (Gran Bretagna) - Sull’estetica c’è forse ancora un po’ da lavorare, ma il messaggio è immediato ed efficacemente trasmesso: utilizzando in modo intelligente...
INDONESIA - La stagione 2012-2013 in Indonesia non è andata molto bene. Le stime Icco segnalano infatti un calo del 5%, per quanto riguarda i raccolti e la macinazione
MILANO - Mondelez resta ferma sui suoi obiettivi per garantire un caffè che sia sostenibile. Questa volta l'impegno è diretto verso il Vietnam, ma non è la prima iniziativa del marchio orientata alla sostenibilità
BRASILE - Il real più debole ha fatto scendere il punto di equilibrio per i produttori brasiliani di arabica a 115 centesimi libbra. Contro i 135 di inizio anno, secondo le stime di Macquarie Group.
MILANO - B4 Investimenti, tramite B4 Holding I e la controllata Augeo 1, ha acquisito, attraverso un aumento di capitale, una quota di minoranza qualificata di Migeca. Pari a circa 24%
MILANO - Ecco cosa emerge dal rapporto realizzato da Fondazione Symbola, Unioncamere e Fondazione Edison sul made in Italy: Il manifatturiero all'estero vale 183 miliardi di dollari. 250 eccellenze nostrane hanno battuto quelle tedesche
PRAGA - Aperta la caffetteria invisibile: il locale in cui tutti i clienti potranno sperimentare un momento senza vista, perché il bar è completamente al buio.
MILANO - Federalimentare ha riunito varie personalità di spicco per discutere delle possibilità di sviluppo del Made in Italy. Studiate soluzioni per facilitarne i progressi. Registrato il successo del settore di food and drink
MILANO - Ecco alcuni dati che spiegano la situazione dell'export brasiliano. Di fronte alla moneta indebolita, alle eccessive scorte e agli ampi raccolti, i coltivatori e i commercianti vendono all’estero il coloniale.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok