MILANO – È on line la nuova piattaforma per la campagna annuale di Rainforest Alliance “Follow the Frog”. Partner dell’edizione di quest’anno sarà l’autorevole...
Un fungo, la cui diffusione sarebbe incentivata dal riscaldamento globale e dal cambiamento climatico, sta minacciando le coltivazioni di caffè biologico in Perù. Gli...
MODENA - La storica azienda di torrefazione Caffè Cagliari Spa annuncia un nuovo successo del branch office giapponese, Cagliari International Japan Ltd. Si tratta...
MILANO - Cargill, azienda attiva nel settore alimentare e uno dei più grandi trasformatori di cacao al mondo. Ha trovato l'accordo per l'acquisto delle...
MILANO – La produzione colombiana continua a crescere a ritmo sostenuto. Decisamente una buona notizia, vista la prospettiva di un forte deficit di offerta...
MILANO - Burger King ha acquisito la catena di caffetterie canadesi Tim Hortons. L'operazione è stata confermata in nota congiunta delle due aziende di ristorazione....
Abbiamo parlato tempo fa del cacao Nacional Arriba, un cacao geneticamente legato alla tipologia Forestero ma che viene considerato un cacao aromatico e fine.
In...
BERLINO – La BDV, associazione nazionale tedesca degli operatori del vending, ha ottenuto un importante risultato da parte del Governo della Repubblica Federale: il...
MILANO - Le capsule della Nespresso partono alla conquista degli Stati Uniti. Il gigante vodese del settore alimentare Nestlé, che controlla Nespresso, intende infatti...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok