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Esssecaffè, torrefazione aperta

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ANZOLA DELL’EMILIA (Bologna) – Grande successo dell’iniziativa “Torrefazione aperta – Io bevo Espresso” in collaborazione con Inei (Istituto nazionale espresso italiano) di domenica 28 febbraio che ha visto più di 50 visitatori partecipare attivamente alla giornata dedicata alla cultura del caffè Espresso di Qualità. (FOTO sopra lo staff Esssecaffè che ha organizzato la giornata)

Consumatori, professionisti del settore e giornalisti hanno visitato gli impianti di produzione di Essse Caffè e partecipato alla sessione di assaggio di singole monorigini e delle miscele qualificate per Espresso Italiano Certificato.

VISITATORI 1
Uno dei gruppi di visitatori all’Esssecaffè di Anzola Emilia

“Non credevo che dietro ad una tazzina di espresso lavorassero così tante persone!” , “Da oggi presterò più attenzione ad ogni singolo espresso che consumerò al bar!” , “Oggi mi avete aperto un mondo!” affermano alcuni appassionati che ieri hanno partecipato alla giornata!

VISITATORI 2
In sala assaggi

“ E’ sempre una piacevole conferma sapere che per tanti consumatori l’espresso è una coccola irrinunciabile che si concedono più volte al giorno e che da oggi non si accontenteranno di consumarlo nel punto vendita più vicino ma, ricercheranno quello di qualità ed estratto correttamente …”– affermano Barbara Chiassai, Responsabile del Centro di Formazione e Maurizio Barbi Direttore di Produzione e Controllo Qualità che con tutto lo staff di produzione e confezionamento hanno accompagnato i gruppi in visita.

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