ScienzaVideo Audio ESPRESSO – Ma la moka è sempre la regina 9 Febbraio 2015 Share FacebookTwitterWhatsAppLinkedin Da leggere Sigep World: layout espositivo di 2 nuovi padiglioni per 138.000 mq di esposizione 21 Novembre 2024 Caffè Milani partecipa FHA – Horeca a Singapore e punta al mercato asiatico 21 Novembre 2024 Word Coffee Roasting Sample Competition: Lorenzo Mischiatti classificato 5° 21 Novembre 2024 QN Distretti presenta il convegno Eccellenza agroalimentare a Milano: sviluppo e innovazione nel mercato alimentare di Foody, 22/11 21 Novembre 2024 Miglior panettone del mondo 2024: trionfa Pietro Sparago per la categoria classica 21 Novembre 2024 La moka resta il modo più diffuso, ed economico, di prepare un espresso. In questo video due tecnici spiegano come realizzare la migliore estrazione. Tagscaffèespressoestrazione Share FacebookTwitterWhatsAppLinkedin Articolo precedenteICO REPORT – Meteo brasiliano alimenta la volatilitàArticolo successivoBORSA – Zanetti, una tazzina da 800 milioni Ultime Notizie Antonio Quarta: “L’espresso è simbolo dell’Italia, deve essere accessibile a tutti: come si può pensare di alzarne il prezzo?” 21 Novembre 2024 Consorzio promozione caffè celebra l’Espresso day raccontando il legame con il cinema, 23/11 21 Novembre 2024 Maria De Vivo, Caffè della nonna di Napoli: “Tazzina è un bene popolare: non deve fare la fine della pizza” 21 Novembre 2024 Mercati del caffè: arabica a 3 dollari alla libbra, Usda taglia le stime sul Brasile 21 Novembre 2024 Wecoffeeclub mette sullo stesso piano specialty e mixology: il bartender non ha più bisogno di scuse 21 Novembre 2024 Torino: quando la colazione diventa il nuovo aperitivo 21 Novembre 2024