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giovedì 06 Marzo 2025
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Ernst Knam sulle chiacchiere di Iginio Massari a 100 euro al chilo: “Marketing geniale”

Uno dei maître chocolatier più famosi d’Italia (e anche del mondo), con il tono della voce come quello che usa quando bacchetta i concorrenti di Bake Off Italia sulla perfezione del ricamo di una torta, al quale si aggiunge l'accento teutonico e il carisma di chi parla con alle spalle una lunga esperienza, ha detto la sua su tutti i temi caldi che ruotano intorno all'ambiente del food: dalle chiacchiere di Iginio Massari a 100 euro al chilo a molto altro

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Il celebre maître chocolatier Ernst Knam rivela il suo punto di vista sulle chiacchere di carnevale di Iginio Massari vendute a 100 euro al chilo (ne abbiamo parlato qui). Secondo il maestro cioccolatiere si tratterebbe di un vero colpo di genio da parte del pasticciere. Leggiamo di seguito la prima parte dell’articolo pubblicato su Mow Magazine.

L’opione di Ernst Knam su Iginio Massari

MILANO – Ernst Knam, uno dei maître chocolatier più famosi e apprezzati al mondo, spiega a MOW come la pensa su tante delle polemiche o delle nuove frontiere che coinvolgono il mondo della ristorazione: dalle chiacchiere di carnevale di Iginio Massari vendute a 100 euro al chilo (“colpo di genio”), passando per come vengono assegnate le stelle Michelin (“vince chi ha sponsor”), bocciando l’IA introdotta da Carlo Cracco, difendendo la tradizione rispetto all’innovazione di Valerio Braschi, e smascherando i food influencer: “Molti lo fanno per mangiare gratis…”

Uno dei maître chocolatier più famosi d’Italia (e anche del mondo), con il tono della voce come quello che usa quando bacchetta i concorrenti di Bake Off Italia sulla perfezione del ricamo di una torta, al quale si aggiunge l’accento teutonico e il carisma di chi parla con alle spalle una lunga esperienza, ci ha detto la sua su tutti i temi caldi che ruotano intorno all’ambiente del food: dalle chiacchiere di Iginio Massari a 100 euro al chilo a molto altro.

E ha svelato il segreto rispetto a risottatura e mantecatura…

Per leggere l’intervista basta cliccare qui

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