LECCE – Edo Quarta Coffee Roasters, guidata da Edoardo Quarta, si prepara a presentare la propria visione del caffè al SIGEP 2025, l’evento internazionale dedicato alla gelateria, pasticceria, panificazione artigianale e caffè, che si terrà a Rimini dal 18 al 22 gennaio. Il marchio Edo Quarta Coffee Roasters rappresenta l’approccio personale di Edoardo Quarta al mondo del caffè, spesso descritto come il “reparto corse” della storica Quarta Caffè S.p.A. Questa metafora riflette l’impegno nella ricerca dell’eccellenza e nella continua sperimentazione, che caratterizzano ogni aspetto dell’azienda.
Edo Quarta Coffee Roasters a Rimini
Durante il SIGEP 2025, Edo Quarta Coffee Roasters presenterà una selezione di monorigini di altissima qualità, provenienti da coltivazioni selezionate con cura. Questi caffè sono anche il frutto di collaborazioni con trader specializzati in caffè di eccellenza. Tutta la filiera, dal chicco alla tazzina, è verificata del gruppo Edo Quarta, team composto da professionisti certificati “Q Grader” per garantire la qualità del prodotto.
Come di consueto, lo stand di Edo Quarta Coffee Roasters sarà un punto di ritrovo per la coffee community italiana, un luogo dove clienti, amici e appassionati potranno confrontarsi, scoprire nuove monorigini e vivere un’esperienza unica. Quest’anno, lo stand ospiterà un accogliente “salotto” per ricevere ospiti e discutere di innovazione e tradizione.
Il caffè Barocco, la miscela iconica creata da Antonio Quarta, papà di Edoardo, per celebrare il legame tra il Salento e il Barocco leccese, sarà protagonista nella gara di Latte Art inclusa nel programma del SIGEP.
Edo Quarta Coffee Roasters invita tutti i professionisti e gli appassionati del settore a visitare il proprio stand per scoprire il futuro del caffè di qualità e vivere un’esperienza all’insegna della passione e dell’innovazione.
L’azienda sarà presente al padiglione D1, stand 188.